10 сентября 2025, 18:34:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало рукопашной

Автор Hustler, 27 апреля 2010, 19:50:19

Неро

Hustler
Цитироватькогда делаю дальше движение новое к головке,такое ошушение чтоб гдето после середины ствола шас взорвется

Это нормально,
у тебя получается силовой вариант джелка, уже более напоминающий юли 3...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

26 сентября 2010, 20:27:32 #101 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 16:58:28 от Ahperik
Миру мир.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Hustler

27 сентября 2010, 15:11:48 #102 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 18:35:59 от Hustler
Сообшение удалено,заключен мир :)

Ahperik

Hustler
ЦитироватьМир

ОК мир :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Kurales

Цитироватькогда делаю дальше движение новое к головке

Hustler не забывай кегелем подкачивать. ТАм ещё больше будет разбухать

Hustler

Ну я ж об етом в томже сообшении и написал :) его аж разрывает при движении :) мясо  :)  

Hustler

То что он в точках(именно ствол)после джелка,это точно норма?может будет лучше прогревать перед джелком?и еше,никак не отразиться негативно на рост если я буду заниматься утром джелк(с утренним стоякочком) а днем растяги?просто джелк мне больше утром нравится делать,ерекция не падает

Hustler

Так,заметочки для себя.После двух прог новичка(первая не удачна) и после отдыха 20 дней имеем результат 16 см в сост ерекции(лежа при пике кегелем) ,стоя при пике кегелем 15,5. Знаю 1 точно,что до 2ух прог новичка,член был лежа на кровате 14,5-15 при пике кегелем,стоя не мерил до двух прог.думаю смело 1 см можно записать как рост ;) ура ;) с 11.01.11 одел екстендер по проге классической.
Добавлено:
Блин нимогу первый пост отредактировать ;(( нет строчки

рядовой2

Hustler
привет - внесли новое  правило что менять можно в течение 24 часов.
Добавлено:
Цитироватьдумаю смело 1 см можно записать как рост wink.gif ура wink.gif с 11.01.11 одел екстендер по проге классической.
- молодец - отдых пошёл на пользу .и после экс по классике - грамотно подошёл  ;)
роста тебе
В убогом теле хереет разум !

Hustler

Спасибо и вам всем друзья!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru