10 сентября 2025, 18:33:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало рукопашной

Автор Hustler, 27 апреля 2010, 19:50:19

FilipKirkorov

Поздравляю с ростом друг  :)  

Hustler

Спасибо
21.01.11
Прошло 10 дней
Добавил штангу 0,5
Буду через 10 дней добовлять
время ношения 3 часа,2-3 подхода

Hustler

10 дней позади,добавил еше штангу 0,5  

Hustler

Добавил еше 0,5
10 дней позаду

BlackJack

Hustler
ЦитироватьДобавил еше 0,5
10 дней позаду

Сколько в Эксе?

Hustler

Писюн в ексе 13,5
ношу ровно месяц  

Hustler

Прошло 7 дней
добавил 0,5
длина в ексе 14 см

Hustler

24 февраля 2011, 13:25:51 #117 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 13:27:08 от Hustler
7 дней позади
добавил еше 0,5.
Тут короче на днях занимался любовью со своей
и она как заорет :)) я почуствовал что каснулся матки,да неплохо так коснулся,раньше очень редко такое было
а тут если на всю впердолю,сразу касаюсь матки
она говорит ты что с ним зделал? он длинее стал?)) она чуть не плачет а я реву от счастья))))))
ну вообшем мативация так и прет :)
Решил штанги добовлять через неделю,потомучто екс ношу от 6 часов в день,меньше 6ти не бывает,вот когда плохо рост будет идти тогда буду по 10 и более.Думаю 7 дней нормалек.
роста всем

Hustler

Добавил штангу :)
уздечка трещит уже капец,пару трешен на ней видно

Тринадцатый

Всем привет.
Hustler
Перечитал твою борьбу с распиранием после джелка. Меня этот вопрос тоже беспокоит.
Я раньше не прогревал перед упражнениями, после джелка член оставался таким же, как и до джелка. Сейчас обязательно прогреваюсь, член после джелка распирает мощно, правда ненадолго. Мин 5-10 и он "сдувается", но все равно чуть больше обычного.

На следующий день ПЧ периодами в полувозбужденном состоянии находится, не встает, но чуть удлиняется и плотный такой, через некоторое время опять обычный размер обретает. Народ, кто может подскажет, это, вообще, нормально, у всех так?

И по поводу распирания после джелка. Это нормально, что он только 5-10 мин. сильно разбухший?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru