11 сентября 2025, 17:40:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Pomper№1

ок, спасибо. Возможно использовать против пузырей только скотч?

Насколько я понял, шарик предотвращает защемление кожи между колпаком и рукавом.

Asgulas

retoper

ЦитироватьКонечно же я пробовал идею пластыря специального, но какие минуся лично для меня в нём - стоит достаточно дорого, уходит его оч много,

ПОЛЬзуюсь уже месяц бумажным лейкопластырем 2,0 см. как понять дорого?)) 33 рубля один раз в неделю примерно покупаю ну может два - лейкопластыря не жалею клею пока не решу что норм.....досих пор экспериментирую с оклейкой, сейчас сижу в эксе..прошло 3,5 часа-пока не снимаю. Считаю что скотч это как бы не то..там клеевая основа не медецинская-это главный минус  :ph34r:
Доска как основание - оригенально )) + 1

Сергей И

10 дней назад словил пузыри, хотя пользовался лейкопластырем (очень хорошим омнипор), так вот что я решил - наклеил как обычно лейкопластырь а сверху надел отрезанную от силиконовой насадки головку (в секс шопе продаются насадки силиконовые закрытые), вообщем сейчас использую, если все будет хорошо отпишусь через пару недель

ather

я воду наливаю в колпачёк. повреждений вообще никаких вчера и позавчера сеты делал по 3 часа (с эксом). сегодня 4! часа. и всё нормально.
я вакуумник с воздухом и не пробовал, всегда воду наливал

Ландау

ather
А мне вода не помогла. Вообще НИКАКОГО положительного эффекта защиты от нее не заметил. Как будто и не наливал. Вот оно как, Михалыч...
Будет что вспомнить на свалке (с)

ТолщеИДлиннее

ношу с довольно хорошим натяжением более 2-х недель, только обматываю материей (пьехой) и заклеиваю уретру поперек полосочкой омнипора (чтобы омнипор не особо мертво клеился я его предварительно приклеиваю к любому участку кожи, например, на предплечии, отклеиваю и клею на ПЧ). До этого носил не очень сильный стретч дней 30 с перерывами по 5-7 дней, потом экс пару недель с небольшой тягой 900-1150г. Подходы от 3-х до 5-ти часов.  Пузырей за все время не было и нет. Так вот, мне кажется, что, возможно, есть смысл постепенно приучать головку к вакууму, давая перерывы в 1-3-5 дней на полное восстановление и укрепление соответствующих тканей. А вода и кол-во воздуха в колпаке не играют особой роли.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

salen

долгое время пользовался омнипором, но и вправду накладно...тут кто-то не помню кто предложил целофан...огромное ему спасибо!!! очень просто, не затратно, а главное эфект лучше чем от лейкопластыря...ношу, доволен!  

ather

Ландау
на основе твоего опыта с водой - вода не имеет координального значения к пузырям

всерьёз задумался ... может мне попробовать носить без воды
по логике вещей если у кого то и с водой пузыри, то у кого то и без воды пузырей быть не должно

Тавр

19 декабря 2011, 15:21:56 #428 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 15:22:44 от Тавр
такс описываю свое, в нупе уже 1год7мес, сейчас идет сухой джелк, так вот 2 месяца не было крови, а вот уже около 2-3 недель вытекает при джелке капельки, когда только 1 и все, когда около 5, а бывает что и вообще нету, занимаюсь почти каждый день 2х15мин(утро/вечер), не фанатично а по самочувствию, до этого валил и сухой джелк и бешенные клемпы никогда крови не было, в принципе тут прочитал, что к чему, но всё же тенденция с вытеканием бесит, помажу бодягой.
пс: делаю без прогревов
начало нупа 20.04.2010

PaF

Проблема такая. Ношу экс в течении месяца. По началу всё прекрасно было, за искл. мелких пузырьков, ну эт ниче страшного, проодили они сами по себе в теч нескольких часов. Через каждые 10 дней добавлял по 0.5 мм штанги. Вот собственно последнюю неделю относил еле-еле. Если сравнить начало, где я носил по 7,8 и несколько раз умудрился относить 10(!) часов, всего лишь с одним перерывом, и то сколько носил последнюю неделю, 4 с половины часа, 5, один раз всё таки вытерпел 6 часовую тренировку. Собственно проблема в том что неделю назад появилась складка в месте обмотки, практически сразу за головкой и сразу же за головкой, видимо от сильного натяжения, начали появляться маленькие надрывы (не знаю как точно описать) Терпел, мучался носил, нечем не мазал кроме детского крема на ночь, ну всё, к выходным ношение стало просто невозможным, как бы сильно я не хотел и не старался терпеть, но боль была такая что искры из глаз шли! Вот в пятницу приобрёл Мирамистин, Солкосерил и Спасатель. Делал всё как было указано в посте shurplanet но к моему сожалению почему то ничего не заживает и не проходит. Вчера попробовал одеть экс на минуточку, просидел чуть меньше 20 минут и снял, боль невыносимая! Ваш форум моя последняя надежда! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru