11 сентября 2025, 17:40:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

shurplanet

03 ноября 2011, 13:34:37 #410 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 13:40:04 от shurplanet
relanium
От гнойных ран хорошо помогает мазь Левомеколь.

Если есть 100% уверенность, что это не венерическое, должно помочь.

В противном случае  - к доХтору, без вариантов
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

сергей

у кого проблема с лимфой при использовании вакуумных стретчеров, предлагаю смастерить колпачек из поэлитилена, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] который одеваеться на головку пч, можно дополнительно закрепить колпачек на головке тонким лейкопластырем обмотав у основания, но у меня держиться и так, так как края головки плотно прижимают пленку к колпачку стретчера.

петр1984

сергей
архив битый,2мб и сюда бы мог выложить.Файлообменник отвратительный,прождал 1.5 минуты,скачал,а архив поврежден.

retoper

петр1984
ты что не видишь, что человек зарабатывает скачки ? ))
пфффффффффффффффффффффффф

relanium

Не гоните на чела. Я скачал, видео было нормальное. Обменник дерьмо и правда...

Ландау

Предложенный товарищем файлообменник и правда дерьмовый, у меня вообще ничего не скачивалось. Но он уже исправился, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он выложил видео на нормальный обменник.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Алеша

Гематомка стала еще больше. Сделал перерыв неделю. Вроде прошло. Успокоился. Принялся снова за занятия. Только начал растягивания и сразу же появилось красное пятнышко на головке. Что делать? Мазь втирал (гепарин и троксевазин).  

ZUIK

Жди пока пройдёт. В дальнейшем лучше прогревай и уменьши нагрузку на ПЧ.  
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Pomper№1

Спасибо за тему, очень познавательно.

1) Скотч отдирается легко?
2) Чего-то я не понял как ты натягиваешь шарик на пч? :blink: Ты не мог бы более детальнее с этого места. Какой миенно шарик, смазываешь ли ты его перед тем как натянуть? Насколько я знаю, детский шарик довольно широкий, чтобы он плотно облегал головку  :blink:  

retoper

Pomper№1
1. скотч отдирается без проблем.
2. Сверху шарик завязывается, там где он начинает расширятся - отрезается (но тут надо обрезать под рукав, что бы обрез заканчивался см за 2 до конца рукава и шарик не нарушал герметичности ), потом когда скотч наклеен, шарик растягиваю сильно и по мере прилегания к головке отпускаю его.
Была идея сделать ещё наоборот, сперва шарик, а потом скотч, в любом случае идея в том, что бы отделить головку от вакуума.
пфффффффффффффффффффффффф

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru