11 сентября 2025, 13:30:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Геха

А что такое "спасатель" ?

Ihave14sm

Геха, да вот такая мазь

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Геха

Ihave14sm   благодарю за информацию!
Разобрался в чём дело: при растягивании надо залуплять, а я этого не делал, сегодня делал всё правильно и никаких пятен не появилось! :D  

Ihave14sm

Геха, я не залупляю и пятна у меня появлялись только от слишком усердных сосудистых.

Алеша

Когда я тяну вверх, то рука соскальзывает на головку и она зажимается. На ней появился лопнувший капилляр. Как быть?  

noximander

Алеша

ЦитироватьНа ней появился лопнувший капилляр. Как быть?

втирать гепаринку после повреждения, и троксевазин (троксерутин) перед занятиями всегда.

Kaan

Появилось небольшое красное пятнышко у основания члена, рядом с большой веной, где-то 2х2 мм. Надо прекратить, пока не пройдет? И что это такое, почему появилось? Лопнул капиляр из-за перегрузки?

ZUIK

ЦитироватьПоявилось небольшое красное пятнышко у основания члена, рядом с большой веной, где-то 2х2 мм. Надо прекратить, пока не пройдет? И что это такое, почему появилось? Лопнул капиляр из-за перегрузки?

Именно так, лопнул капиляр, скорей всего из-за сильной нагрузки на ПЧ. Сделай перерыв несколько дней пока на пройдёт, и уменьши нагрузку на ПЧ.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

Arteor

Kaan
Спасатель, бадяга или скорая помощь. На твой выбор, мазать по инструкции и все пройдет гораздо быстрей :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

relanium

03 ноября 2011, 13:20:45 #409 Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 13:21:25 от relanium
Такая шляпа у меня приключилась. Немного натёр уздечку, особо не обратил внимания на это. После недели бурной сексуальной жизни начал ощущать боль при открытии головки и уздечка стала гноиться. Видимо, занёс инфекцию. Что делаю: промываю хорошо миримистином, потом делаю повязку с кремом Дермазин (сульфадиазин серебра), ношу 3-4 часа, потом еще раз промываю мирамистином и делаю повязку с мазью "для ран" с хинифурилом и метилурацилом. Пробовал мазь вишневского, но потом перестал. Солкосерил не применяю, так как считаю, что сначала надо убрать инфекцию и воспаление. Кто чего еще посоветует? Или и такого нормально. За 3 дня немного есть улучшение, но боль и нагноение остались ((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru