11 сентября 2025, 20:57:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Алеша

Птянышко еще больше стало. После перерыва снова надел экс... Смотрю, пятно снова выскочило... Е... как можно залечить? Кто что скажет? Спс

Stallion

Алеша
ЦитироватьПтянышко еще больше стало. После перерыва снова надел экс... Смотрю, пятно снова выскочило... Е... как можно залечить? Кто что скажет? Спс

ИМХО, тебе стоит повышать нагрузку ОЧЕНЬ постепенно. + повышать общий тонус организма.

Алеша

да как бы пятнышко не осталось бы навсегда...  

Evgeny

Народ, а кто знает чем можно вылечить натертую уздечку, желательно не делая перерывы? Блин, не одно, так второе.
Добавлено:
Хотя может она не тарелась, а просто от натягивания болит.

jarry

фсем хэй).у меня встает вопрос :D можно ли на ночь намазать хранитель и посыпать стрептоцидом? или стрептоцид должен наноситься только на сухую головку?

shurplanet

jarry
Хранитель на ночь - самое оно. Я сам всегда так делал.
А вот стрептоцид - не уверен, можно ли его на долго оставлять? Не сожгёт ли он кожу? (Это нужно узнать у тех, кто в этом действительно разбирается, у наших докторов)
Дизенфекцию слизистых лучше всего производить мирамистином или хлоргесидином - они не сжигают клетки кожи.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jarry

shurplanet
вот я и купил сегодня хранитель и мирамистин......шикарная вещь.....головке сразу легче стало
кто стрептоцид юзал ответьте что и как его?

Ландау

shurplanet
ЦитироватьА вот стрептоцид - не уверен, можно ли его на долго оставлять? Не сожгёт ли он кожу? (Это нужно узнать у тех, кто в этом действительно разбирается, у наших докторов)

Я не доктор, зато испытатель :) Стрептоцид не то, чтоб можно оставлять на ночь, а нужно это делать. Именно стрептоцид, жалкий порошок за два рубля, помог мне в сто раз эффективнее и быстрее, чем бепантен, спасатель и левомеколь вместе взятые. Был очень удивлен этому факту, поскольку не сильно то верил в этот стрептоцид.

Вечером растолок порошок в пыль (между двух ложек), и нанес на рану. Утром не узнал свой член - почти не осталось открытой раны. Правда следует оговориться, что лечил я не травму от механики, а следы от лопнувшего пузыря от вакуума.
Будет что вспомнить на свалке (с)

jarry

о да щас растолчем и используем.чувак тебе огромнущего :lol:  

sergey717

Нупом занимаюсь мес 2 в общей сложности,  раньше не было но в последнее время на головке после 5 минут джелька (сухого) стала выступать вена, в виде шарика небольшого, проходит через часа три. КАК?чТО? опасно нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru