21 сентября 2026, 13:29:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

maksSmirnov

02 февраля 2019, 07:04:29 #1860 Последнее редактирование: 02 февраля 2019, 13:05:45 от Tрунд
Всем привет, мне помогло использование этого упражнения, но я дополнительно использовал кое-что ещё.
Подробнее читайте в моем блоге ссылка удалена.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки).

tutut

ЦитироватьЭто сообщение отредактировал Tрунд - Saturday, 02 February 2019, 12:22

И чё ссылку-то не удалил?  :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Трунд

tutut
Для себя оставил. Авось пригодится. :D  

НУПорный

Цитироватьпрога новичка, подразумевает, месяц занятий, неделя отдыха (в начале пути), после
3 месяцев, перерыв дольше быть должен.

А где написано что после месяца нужна нужен недельный перерыв?
Старт    11.18    >      Цель     >   Мечта
Длина    12.1     >       15        >      18
Обхват   10.4     >       12        >      14

sergger

Подскажите. Травмировался помпой. Чем можно восстановить кожу?
Пару минут часть головки была прижата к колбе(под давлением). На месте прижима кожа стала перерождаться в белесую паутинку(прожилки), которые немного выступают над поверхностью. В течении времени(месяц-два) эти паутинки отшелушиваются, потом через время опять появляются новые. Так и повторяется уже несколько раз. Что возможно с этим сделать?
Спасибо!

tutut

14 марта 2019, 15:30:56 #1865 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 15:31:17 от tutut
sergger  Это типа мозолей что ли, у меня похожее было. Если не нравиться, изредка после помпы смазывай кремом Бепантен.

kirill25

Мужики, подскажите пожалуйста нормальное ли это состояние и в целом насколько опасны подобные симптомы.
Начал с мануальной техники месяц назад, решил начать с сухого. Толком не прогрел, делал около 10 минут на эрекции 80-85%, на второй день после этот в ПЧ были тянущие боли, как от отека или травмы, болело дня 4-5. Через неделю решил попробовать снова, хорошо прогрел, эрекция была около 60% сделал меньше 10 минут. Болело все равно два дня, по бокам и спинка пч.
Через 4 дня попробовал повторить так же с хорошим прогреванием, мокрый, боли повторились. Через 4 дня прошло.
И вот неделю назад после длительного секса проснулся ночью от сильной боли в члене, как будто распирающей и несильные боли в спокойном состоянии беспокоют нон-стоп уже неделю и усиливаются от эрекции.
Вены еще крупные стали. Кажется как будто воспаление какое-то или вроде того. Подскажите, что это может быть, может у кого-то подобное случалось.

tutut

ЦитироватьПодскажите, что это может быть, может у кого-то подобное случалось.

Обычно, подобные симптомы были к росту члена. Правда, не с первого дня нупа, может ты с силушкой перестарался....   :D  

kirill25

Или пч от природы не выносливый. Думаешь, ничего критичного?

Noob77

kirill25 у меня в самом начале такое было, как до помпы дорвался) ) потом прошло.. это с непривычки ..
Сейчас  150-200 г. NBPEL-15.5;  BPEL-18,5; EG- 14; BPFSL -20,5
Хочу  полкило.. NBPEL-20+;  BPEL-?; EG- 18+ ; BPFSL  ?
Листья роняет вяз,  осень пришла опять.Ты, как столб долговяз  ,как бутылка ноль семьдесят пять. Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень, ты пьёшь одеколон ты ждёшь настоящий день..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru