21 сентября 2026, 12:45:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

tutut

kirill25 начни слабее, потом увеличишь нагрузку. От этого пляши.....
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

kirill25

Спасибо, мужики. А то сколько форум листал, не нашел, чтобы кто-то писал о подобных болях в продолжительность с месяц. Думал воспаление себе какое схватил

jeyboom

25 марта 2019, 10:13:50 #1872 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 10:24:10 от jeyboom
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, ношу экстендер Penimaster Pro уже  второй месяц по 4-8 часов в день. Нагрузка приверно 1000г. После двух часов носки начинает болеть сразу ниже головки. Обычно либо слева,либо справа. Боль не сильная , но ноющая и не дает нормально на работе концентрироваться. Член масирую для разогрева перед одеванием экстендера и мажу кремом "персидский шах".(пробовал и без крема-симптомы такие же). Вопрос: со временем боль уйдет или можно как то обезболить?
.............12.18.......04.19.........хочу
NBPEL....15.0..........15,5...........20.0.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

tutut

25 марта 2019, 11:48:06 #1873 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 11:48:31 от tutut
jeyboom так же было, сразу под головкой - самое слабое место. Только терпеть.
Кстати, при работе на ЕГ, там хуже всего растёт.

zateynik

28 марта 2019, 21:00:52 #1874 Последнее редактирование: 28 марта 2019, 21:05:03 от zateynik
Распишу как лечился от тромбов. После 1 месяца нупа схватил тромб в форме зерна в основании. Но значения не придал,хотя понимал что это такое.После прошествия еще 1 месяца появились еще несколько в виде нитей,было принято решение отказатся от джелка и начать лечение.

Итак лечение:

1 неделя

Витамин Е + комплекс витаминов
Рыбий жир в капсулах
Трентал 200 мг. в день
Лиатон 1000 втирания в течении дня , в течении 10 минут 4 раза в день
Троксивазин компресс на ночь

Компресс: втирал мазь 10 мин.Разминаем тромб пальцами,добросовестный массаж. после наносил жирный слой , поверх пеха в 1 слой ,пеху промазывал еще до смачивания,сверху оберточную пленку,и поверх нетканный пластырь.

2 неделя

......................
.......................
......................
Поменял лиатон с троксевазином местами , лиатон компресс на ночь

2 недели ,Тромбов нет !!!!!

Пользуйтесь!!!
Соответственно ни каких пропусков .все должно быть исполнено добросовестно.

kirill25

Подскажите, что думаете. две недели назад писал сюда

>>>Мужики, подскажите пожалуйста нормальное ли это состояние и в целом насколько опасны подобные симптомы.
Начал с мануальной техники месяц назад, решил начать с сухого. Толком не прогрел, делал около 10 минут на эрекции 80-85%, на второй день после этот в ПЧ были тянущие боли, как от отека или травмы, болело дня 4-5. Через неделю решил попробовать снова, хорошо прогрел, эрекция была около 60% сделал меньше 10 минут. Болело все равно два дня, по бокам и спинка пч.
Через 4 дня попробовал повторить так же с хорошим прогреванием, мокрый, боли повторились. Через 4 дня прошло.
И вот неделю назад после длительного секса проснулся ночью от сильной боли в члене, как будто распирающей и несильные боли в спокойном состоянии беспокоют нон-стоп уже неделю и усиливаются от эрекции.
Вены еще крупные стали. Кажется как будто воспаление какое-то или вроде того. Подскажите, что это может быть, может у кого-то подобное случалось.

Не прибегал к НУПу все это время. Единственное занимался сексом. Боли так и не прошли, делал УЗИ, сказали ничего там не видят. Как думаете долго ли еще будет болеть и стоит вообще с этим походить по врачам или само должно пройти?

tutut

kirill25 скорей всего у тебя повышенная чувствительность и ты более ощутимо чувствуешь, проработку полового члена. У всех иногда постреливает и побаливает. Так же, может быть, что ты дал очень сильную нагрузку (давление пальцев), на неподготовленный член.
На всякий пожарный, пропей сосудорасширяющие препараты Никотиновая кислота/Дротаверин/Пентоксифиллин, можешь совмещать с прогой.

kirill25

Спасибо, сколько в среднем нужно отдыха, чтобы пч перестал болеть?

tutut

kirill25 а тут у каждого по разному))) У меня и сейчас болит, недели две тренил без перерыва - сегодня делаю отдых и всё. Завтра снова в бой. Ты делай по своему - нет никакого абсолютного числа/цифры в количестве программы или отдыха.

kirill25

04 апреля 2019, 01:51:48 #1879 Последнее редактирование: 04 апреля 2019, 01:54:46 от kirill25
Я б просто не хотел провоцировать Пейрони и Кавернит, думаю, если болит больше месяца, это не очень хорошо и надо дождаться полной починки, до начала программы. Как думаешь?
Можешь еще посоветовать какие-нибудь действенные лекарства, мож мази, чтобы снять боли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru