21 сентября 2026, 13:29:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Таксебе

22 декабря 2018, 20:46:45 #1850 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 21:02:00 от Таксебе
qwerty84
ЦитироватьПару недель назад обнаружил появление как бы прыща на члене

Дальше продолжил  заниматься?

ЦитироватьВ общем уверен, что это не прыщ, а раздутая вена (не знаю как правильно называется). Раздутая вена нащупывается в сторону тела (на фото указал 1), а вот в окончание нет (на фото указал 2)

Похоже на тромб,если Вена прощупывается, только как-то  непонятно, обычно раздувается до тромба, а у тя после(могу и ошибаться)
Если, отдых брал, и не прошло, возможно стоит обратится к урологу.
Сеня активность, опытных не ахти, подожди чуток,  думаю зайдут, чет дельное посоветуют.

Добавлено:
qwerty84
ЦитироватьНе хочется прекращать, возвращаться к старту ((
а если хуже  станет(можно и без хера остаться) , 3 месяца нупил, перерыв в неделю делал?
Ты сразу с вешалки начал?эт прога для продвинутых,
Прогу новичка делал?
И вообще, опиши прогу подробней, с чего начал, с каких весов начинал, или сразу 3,5кг нацепил, чем больше  информации дашь тем лучше!  

qwerty84

Дальше продолжил заниматься? -да, сейчас висит.
Похоже на тромб,если Вена прощупывается, только как-то непонятно, обычно раздувается до тромба, а у тя после(могу и ошибаться)
Если, отдых брал, и не прошло, возможно стоит обратится к урологу.
Сеня активность, опытных не ахти, подожди чуток, думаю зайдут, чет дельное посоветуют. - точно, называется тромб. Сейчас пощупал -99% это тромб. Интересно, а какие могут печальные последствия.

Таксебе

22 декабря 2018, 21:06:14 #1852 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 21:25:30 от Таксебе
qwerty84  
Ошибки  новичков пример  тебе:
Привет всем. Я новичёк, пару недель назад начал НУПить. Но (как выяснилось потом) напутал программы и вместо программы новичка взял более продвинутую blink.gif. Кончилось всё тем что неделю назад когда я соновательно перестарался с джелком - наутро обнаружил у себя "проблемку". На правой стороне ПЧ практически под головкой образовалось что то, напоминающее варикозный узел. Визуально смотриться как сочленение вен, на ощупь довольно плотное. Когда член в спокойном состоянии - несколько уменьшаеться, становиться менее заметно. Никакого странного цвета кожи или дискомфорта не было и нет. Беспокойства при половом акте не вызывает. НУПить пока не рискую. В общем всё нормально, кроме этого "пучка". В итоге он у меня уже неделю. Объясните пожалуйста - что это? Опасно ли это? Что стоит\не стоит предпринимать? Можно ли делать хоть какие нибудь упражнения? Через сколько пройдёт? Очень надеюсь на вашу помощь, а то мне как то страшновато sad.gif Спасибо smile.gif

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылка ознакомся с ней.

qwerty84

ЦитироватьПрогу новичка делал?
И вообще, опиши прогу подробней, с чего начал, с каких весов начинал, или сразу 3,5кг нацепил, чем больше информации дашь тем лучше!

Года три назад купил экстендер (не вакуумный). Сдавливало в паховой области. Хватило на несколько месяцев (сессия или уже не помню). Завязал в общем. На этом же сайте купил через хорошего парня (дай бог ему здоровья) колпак и силиконовые насадки (вакуумник), но что то пошло не так (уже не помню), все пролежало в шкафу. А в этом году осенью решил заняться. Начинал с 1,5 кг. Потом  больше-больше.... Твою ж дивизию ... пару часов назад (когда писал) на головке появился кровавый пузырь. Снял, залепил пластырем, одел груз поменьше. Кровавый пузырь лопнул. Ну и сколько это теперь будет заживать?

мага21

qwerty84
Бедолага весь уже в травмах)))
Попробуй просто начать с проги новичка - растяги, джелк

Таксебе

22 декабря 2018, 23:00:15 #1855 Последнее редактирование: 22 декабря 2018, 23:12:05 от Таксебе
мага21
ЦитироватьБедолага весь уже в травмах)))
Попробуй просто начать с проги новичка - растяги, джелк

Эт точно, с ссылкой ознокомся что я те дал, пч твой не готов,к таким нагрузкам, бери  отдых,
ЦитироватьКровавый пузырь лопнул. Ну и сколько это теперь будет заживать?
заживет если, не будешь продолжать, быстрого роста не бывает, а член угондошить Можно  на раз.
Вообщем так, девайсы свои в сторону отложика,на годик
у тебя две руки? И лет то скок?
Во время отдыха внимательно кури форум, создай персоналку, и начни как
мага21
Советует с проги новичка.

tutut

qwerty84
ЦитироватьПохоже на тромб,если Вена прощупывается,

Вена раздувается от того, что видимо там как раз заканчивается силиконовый рукав, который колпак с членом обжимает. Может и не тром, а просто раздулась и теперь такой останется. Если, всё же думаешь что тромб, пролечи, - кури тему про тромбы, - и такая есть на гратисе)))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

qwerty84

Спасибо, что откликнулись. Почитаю.

qwerty84

Цитироватьа если хуже станет(можно и без хера остаться) , 3 месяца нупил, перерыв в неделю делал?

Не понял по поводу недели? После травмы или что? В течении 3 мес недельной передышки не делал.

Таксебе

qwerty84
ЦитироватьНе понял по поводу недели? После травмы или что? В течении 3 мес недельной передышки не делал.

Нет, прога новичка, подразумевает, месяц занятий, неделя отдыха (в начале пути), после
3 месяцев, перерыв дольше быть должен.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru