11 сентября 2025, 16:56:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП уже часть жизни

Автор капитан третьего шланга, 12 марта 2010, 08:34:59

Gerod

ЦитироватьКстати, хотел еще поделиться наблюдениями относительно дрочки. Мое мнение, что дрочка вредит росту, причем не важно, за 2 часа до НУПА или после. В принципе дрочка - тормоз в нашем, итак, нелегком деле. Вот такие мои размышления. Хотя к сексу - это не применимо. Хороший секс (да и любой тоже) наоборот нам в помощь. Таким образом меньше дрочки, больше секса и не пропускаем занятия.

Полностью согласен. С регуклярным сексом рост быстрее, ещё Шурпланет говорил.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

капитан третьего шланга

Хочу поделиться своими впечатлениями: купил сегодня 2 тюбика крема химколин. И только что сделал джелк. Сначала я немного не понял, когда выдавил полутвердую колбаску из тюбика. Но потом эта колбаска равномерно распределилась по всей моей вовузеле с помощью рук. Джелк был великолепен. Консистенция лучше шаха. Единственное я не определился с расходом крема. Кажется, что с небольшим количеством можно джелкировать сутки. Поэтому и тюбики всего 10 гр.
итог: Это лучшее, что я пробовал для джелка. Посмотрим на результаты через месяцок.

капитан третьего шланга

Всем привет, давно не заходил на форум. Смотрю армия все больше и больше.  Доложу о своих успехах. О НУПе я не забывал все это время и НУПил не очень усердно, но и не забивал. Программы как таковой у меня не было и нет, я ориентируюсь на свое самочувствие и на отклик моего друга и делаю упражнения, которые хочу. Нет под рукой приспособлений - тяну руками. Иду мыться - джелк. Утром встал - потянул. Дома много времени провожу - таскаю экстендер. Но больше всего полюбил помпу...Особенно помпу + секс, это на мой взгляд отличная программа... Клемпинг мне не очень нравится, но делаю.
Что касается моего прибора то замеры особенно не делаю. Какого-то супер роста спустя   8 лет ждать глупо. Но для поддержания формы и по привычке продолжаю делать это хобби.

Сейчас NBPEL 17, EG 14. Начинал с NBPEL 14 EG 12, 5.

Рост конечно не существенный с точки зрения прироста, но в постели разница чувствуется.

Что касается извечного вопроса длина или ширина.  Телки выбирают ширину. Даже с моей посредственной длиной, после помпы ЕГ 15. Телки пищат и ахают, а что нам еще надо?)

Желаю всем ребятам обходиться без травм, если получаете травму то вылечивайте все до конца, занимайтесь регулярно, слушайте свое самочувствие и не торопитесь.

Maxmim23

21 июня 2016, 19:14:52 #33 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 19:15:26 от Maxmim23
капитан третьего шланга
поздравляю с шикарным приростом),сколько тебе щас лет?
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

капитан третьего шланга

mackentosh793

Хороший рост)) поздравляю)

Maxmim23

капитан третьего шланга
как думаешь до 19 см вырост?с 13.5 как ты начал,щас 16)10месяцев эктсендера
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

капитан третьего шланга

21 июня 2016, 19:22:29 #37 Последнее редактирование: 21 июня 2016, 19:36:37 от капитан третьего шланга
mackentosh793, спасибо, хотя никогда супер роста не было, я рос по принципу 3 шага вперед 2 назад. Иначе говоря прибавка, травма, откат и далее по кругу.
Добавлено:
Maxmim23, трудно сказать, по моему опыту на каком-то моменте встаешь в плато и что бы из него выйти нужны необычные решения. Вырасти до 19 с 13,5 можно я в этом уверен. Например, я знаю одного нупера у которого был застой и проблемы со спермограммой. Так вот он с женой поехал в Доминикану на продолжительное время (не помню точно) на отдых (так как деньги были в тот момент). По приезду оттуда у него жена забеременела, а прибавка роста в длину была порядка 2 см. Плюсом стояк как в 16 лет и прочие прелести.

В моей жизни работа занимает существенное место и соответственно недосыпы, переработки и прочее.

Поэтому рост члена - это комплексная система. Надеюсь ответил.

Кстати, у меня был период, когда я таскал ТОЛЬКО экстендер по классике по 8-10 часов. У меня основное ушло в ЕГ) НО это был не продолжительный период, видимо надо было дальше таскать, тогда и длинна наверно пошла бы

Tankiro

капитан третьего шланга
И что он там делал в Доминикане?
Чудо нупо изучал?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

капитан третьего шланга

Tankiro, он уехал из суеты в Москве, от стресов и прочих прелестей большого города и окунулся в хороший климат, еду, отдых и прочие прелести беззаботной жизни и у него улучшился тонус жизненный. Там он делал все то же что и в Москве, просто там рост шел в час по чайной ложке, а на отдыхе как на дрожжах.

Ты же МАГИСТР НУПА лучше меня знаешь, что чудо НУПА нет)

Моя мысль в том, что рост индивидуален и зависит от многих факторов, как внутренних, так и внешних.

Если ты конкретно спрашиваешь, что из НУПА он делал. То его программа была Джелк, клэмпинг и помпа

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru