11 сентября 2025, 12:28:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП уже часть жизни

Автор капитан третьего шланга, 12 марта 2010, 08:34:59

капитан третьего шланга

12 марта 2010, 08:34:59 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 14:35:26 от gratis
Доброго всем времени суток, расскажу свою историю. В НУПе с 11 ноября 2008 г. Но немного предыстории. Мне сейчас 25 лет. Проблем с девушками никогда не было и проблем с размером тоже (практически все получали оргазм), но первый звоночек прозвучал от девушки 16 лет, когда мне было лет 19. Мы познакомились в Турции ну а после встретились в Москве и я ее завалил на первом свидании. И это был ужас. Таких провалов еще не испытывал Ваш покорный слуга. Она мокла, она хотела, но когда я вошел в нее то ничего не почувствовал, кроме лужи влаги, выделяемой из нее. После у нас было еще с пяток встреч и все они заканчивались не удовлетворительно. Но особой проблемы я из этого не сделал поскольку в то время у меня была  постоянная девушка и секс с ней у нас был потрясающий. Ну и второй звонок пришел спустя 4 года от девушки, с кем раньше учились в школе и встретились спустя 5 лет. Немного ухаживаний и вот о чудо мы в постели. Мы начали встречаться, секс стал регулярным, но вагинального оргазма у нее не было ни разу. С постоянными девушками - у меня такого раньше не было ни разу, хотя было достаточно. И вот тут я вспомнил про первый звоночек и подумал, а может проблема во мне. И тут я решил померить свое хозяйство. BPEL  14,5 NBPEL 13,5 EG 12, 2. Зайдя в интернет, почитав статьи я понял, что член мой стандартный и наткнулся на сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. С этого все и началось. Я там  нашел программу новичка и начал ее делать. Начало 11 ноября 2008г. Растягивания-джелк и кегель. Растягивания я делал не правильно. Я брал писюн у основания рукой и тянул со всей дури в 5 сторон, что в последствии узнал не правильно. И действительно от таких растягиваний росла только кожа) но джелк я делал правильно, много и без выходных. Рост был очень медленным. Я усердно занимался по такой программе растягивания 20 минут, джелк 20 минут и таких сетов было по 2-3 каждый день. Естественно член был все время перетренированным, а с учетом что растягивания я делал не правильно - то смысла особого в тренировках не было. По этой программе я дозанимался до 23 февраля 2009г. С результатами BPEL  15,5 NBPEL 14,5 EG 12, 5. И закончил. Кстати на второй девушке из рассказа я женился и у нас родилась дочка. Все время беременности было не до НУПа. И вот с 4 января 2010 года я решил начать все заново. Порылся в инете и нашел ваш сайт, где было полно интересной информации. Сделал замеры на 04.01.2010 они были BPEL  15,5 NBPEL 14 EG 12, 5. Начал с программы новичка.
На 05.02.2010 BPEL  16 NBPEL 14,5 EG 12, 5.
На 02.03.2010 BPEL  16,5 NBPEL 14,8 EG 12, 7.
Занимаюсь 5 дней работы 2 отдыха.
На текущий момент программа такая (с 01.03.2010):
утро - прогрев - 5 минут. Джелк со спасателем-2 минуты до впитывания. Растягивания простые - 10 минут. Далее подвешиваю 4 сета по 20 минут вес 2,5 кг.
вечер - прогрев 5 минут, джелк 15-20 минут с персидским шахом. Прогрев - 5 минут.

klenk

капитан третьего шланга
Отлично что не было комплексов, твоя история буквально пример для подражания многим начинающим нуперам, я бы даже выставил бы на нее ссылку в теме для новичков.
Ну программа у тебя не очень хорошая, один перетрен.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

капитан третьего шланга

klenk, ты знаешь сейчас я понимаю, что раньше была перетренированность. Но сейчас у меня стояк на 110% каждое утро. Джелк без порнухи. В общем могу сказать так - пока растет хоть на миллиметр в месяц меня это устраивает. Лично мне дается каждый миллиметр не просто. Я не из тех кто прибавляет по 2-3 см за месяц)

хотя любые замечания по проге я приму с удовольствием.

п.с. спасибо что отписался в теме  

ROCCO JR

ЦитироватьЛично мне дается каждый миллиметр не просто. Я не из тех кто прибавляет по 2-3 см за месяц)

Такая же фигня... ;)

Цитироватьхотя любые замечания по проге я приму с удовольствием.

А на обхват кроме джелка ничего больше делать не хочешь?А то ведь "провалы в девушку" (котороые у меня тоже были  :D ), обусловлены больше толщиной ПЧ.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

капитан третьего шланга

ROCCO JR, курочка по зернышку клюет, я и не рассчитывал на рост в 1 см каждый месяц, каждый миллиметр важен.

Насчет толщины - у меня мнение сложилось, что либо надо тренировать длину, либо толщину. поэтому хотел заниматься блоками. Типа 4 месяца основной упор на длину (это не значит что я откажусь от джелка) затем 2 месяца на обхват (но я не откажусь от подвеса).
Сейчас делаю упор на длину. С мая хочу 2 месяца сделать упор на обхват. Надо найти свою прогу. Пока хоть какой-то рост есть - менять не хочется, лучше синица в руках.

салоник

капитан третьего шланга
Да провалы мля провалы и никто в этом не виноват,ну если только немного отцы да и то.Вон как у арабов сыновей с детства приобщают к джелку,вот еслиб нас с детства научили хотябы джелковать а  ;)
Вообще прогу можно составлять когда времени предостаточно.Вот у меня времени мало и приходитса на работе только экс получаетса,а дома только сосудистые джелк,помпа.вот так и живу ;)  

капитан третьего шланга

салоник, у меня время есть (по крайней мере сейчас) вот и пытаюсь выстраивать, хотя пока чем то выдающимся похвастаться не чем, как видишь. Но в нашем деле любой рост это хорошо. А насчет экса - тоже хочу, но к лету.
Как сам считаешь на рост ПЧ - экстендер самое лучшее? или ответ стандартный - что для каждого свое?
Вообще пока курю форум - очень много полезной информации.  

салоник

ЦитироватьКак сам считаешь на рост ПЧ - экстендер самое лучшее? или ответ стандартный - что для каждого свое

сам и ответил правильно на свой вопрос :) Вообще от каждого правельно выполненного упражнения есть свой прок и толк,главное с умом подойти и найти свою меру,вовремя останавливатса.А так все средства хороши.У когото от чегото рост пошол вот он и будет кричать мол : -вот она безупречная вещ а все остальное говно-,а у другова будет другая история и т.д. :)  
Добавлено:
капитан третьего шланга
нашол в себе недостаток и работаеш над собой и ты уже молоток.Удачи тебе и роста ;)  

капитан третьего шланга

12 марта 2010, 19:02:03 #8 Последнее редактирование: 12 марта 2010, 19:03:38 от капитан третьего шланга
Я понял одну вещь (жаль что поздно) важно ПРАВИЛЬНО выполнять упражнения. Например проку от моих часовых растягиваний  не было никакого. Поскольку  я тянул кожу. Важно делать правильно упражнения. Жаль что я это понял так поздно, НО если не нашел бы этот сайт до сих пор бы кожу отращивал бы как у шарпея)

Спасибо за добрые слова. Тут вообще атмосфера очень приятная на форуме. Тебя тоже роста

салоник

ЦитироватьЯ понял одну вещь (жаль что поздно)

Не парся,никогда не поздно.Некоторые или даже многие и в 40 и в 50 только начинают жить по человечески :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru