11 сентября 2025, 12:24:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП уже часть жизни

Автор капитан третьего шланга, 12 марта 2010, 08:34:59

klenk

ЦитироватьА насчет экса - тоже хочу, но к лету.

Если будешь подвешивать от экстендера толку мало будет. Когда я говорил о перетрене, имел ввиду, что ты вешалкой адаптируешь свой член к 2,5 кг, после этого от экстендера с его килограмом толку не будет или мало будет.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

печальный

насчет правильного выполнения согласен, если делать неправильно толку или не будет или он будет очень маленький, тоже самое как в качалке если прийти и без техники начать что-то рвать много ты не накачаеш так же и тут. я тоже когда еще не наткнулся на этот форум пытался делать чтото типа джелка, ну как делал я его какбы правильно но в тоже время и нет, не всегда ерекцию держал под 80% и хват недостаточно жесткий был для проработки, потом почитал тут что к чему и сразу увидел реакцию ПЧ на правильно выполненное упражнение, если при неправильном джелке мог ганять до 30 минут и безтолку то сейчас 10 минут жесткой проработки и уствую что уже норм, так же и с растягами как ты писал выше что надо не кожу тянуть а писюн

2 klenk

верно говориш скорее всего сначала надо заюзать экс а потом на вешалку переходить так как после вешалки эфективность экса будет сомнительной изза того что член привыкнет к уже более сильным нагрузкам
Добавлено:
насчет экса еще думал, живу не сам, на работе носить стремно могут попалить, а если надо пойти там масаж какой сделать или еще чего короче хз дома развечто вечером но будет ли толку от такого ношения вот вопрос

капитан третьего шланга

Если кому интересно, то у меня размер в спокойном состоянии увеличился от вне сессионных упражнений, а именно: от сидения жопой на члене по 20-30 минут за раз и от растягиваний после каждого мочеиспускания. Хотя для меня размер в спокухе не важен. Но он вырос у меня значительнее чем в эрекции.  

капитан третьего шланга

Вот прошел еще один месяц. Результаты скромные NBPEL +0,2 EG +0,4. Странно, ведь приоритет у меня именно длинна.  Хотя я рад любому росту. Наконец-то научился неплохо мотать бинт для подвеса. На это в принципе и ушел весь месяц. Головка быстро темнела (даже от 20-ти минут с 2,5 кг.)
До лета идея одна - подвешивать. Вешать буду 6/1. начну с 3 сетов по 30 минут. Вес 2,5кг. Далее по самочувствию. Буду увеличивать время экспозиции до 40 минут. После поднимать веса и начинать с 30 минут с новым весом, доводя до 40 минут.
Джелк делаю 2/1. 15 минут интенсивно отдельно от подвеса.

Месяц прошел быстро. Прирост в 2 мм можно отнести к неточности измерения, ибо замеряю NPBEL. Думаю начать измерять BPEL - как наиболее точный показатель. Однако за месяц главное событие - это я усвоил обмотку.

Ну а теперь  в добрый путь...

Хатхи

Хороший подход к делу. Успехов с вешалкой.
Кстати может пропустил. Какую вешалку используешь?
Ушел НУПИТЬ ...

капитан третьего шланга

Хатхи, вешалка у меня самодельная. Механическая. Не очень удобная. Пока веса не большие - нормально. Думаю сделать pro2000. Если будет не удобно. Закажу у Биба. Но пока веса маленькие на самоделке по вешаю. Так что как-то так.

YAPRIL

Молодец - неспешный и размеренный подход к вопросам... удачи в пути
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

капитан третьего шланга

YAPRIL, спасибо, дружище, за добрые слова.

Тебе тоже роста.

П.С. Убыл вешать

капитан третьего шланга

Всем привет, подвешиваю по плану. Красные точки на головке постоянно, но все равно вещаю, минимум 2 часа в день.
Возник вопрос: что значит если длинна растянутого члена меньше на 2 мм чем в эрекции (курил форум, но не совсем разобрался).

кстати тут попробовал Йохимбин Пигель (гидрохлорид) - интересная вещь. Для эрекции ноль толка, болела голова, но сбросил 3 кг за 10 дней. Пил по 3 таб в день. Не рекомендую к покупке.

Tankiro

Цитироватьи хват недостаточно жесткий был для проработки, потом почитал тут что к чему и сразу увидел реакцию ПЧ на правильно выполненное упражнение, если при неправильном джелке мог ганять до 30 минут и безтолку то сейчас 10 минут жесткой проработки и уствую что уже норм

целый год делал джелк,и только вот на днях понял,что хват недостаточно жесткий БЫЛ!!!!! :angry:
как сделал с понастоящему жестким хватом-сразу красные точки на головке появились,но
проработал его ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru