13 сентября 2025, 08:20:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растем потихонечку

Автор Rastems, 08 января 2010, 23:23:24

Хатхи

Oborotene для инфы просто, бывает такое что не растут, в некоторых темах на такое натыкался. Да и я сам не особо расту, то головка из петли выезжает, то бинт кожу трамвирует, все это сильно тормозит дело.
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

Хатхи
А у тебя какой экс? забыл уже..
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

Хатхи
ЦитироватьДа и я сам не особо расту, то головка из петли выезжает

Так ты петлёй или ремешком носишь?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

Чаще ношу с петлей, ремешок пореже, он натирает.    
Ушел НУПИТЬ ...

The born

09 апреля 2010, 11:25:59 #45 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 19:38:35 от Трунд
Хатхи
ЦитироватьЧаще ношу с петлей, ремешок пореже, он натирает

Ну ты извращенец  :D , носить икс 4 с петлей...
Сталь

Rastems

Ребят, такой вопрос. Прочитал тут про клемпинг... а можно не хомутом пользоваться а тупо рукой,а? сил много,думаю 10 минут то подержу)
Добавлено:
как раз предплечья раскачаю поболя) когда джелк еще  начинал делать, предплечье сильно уставало. а теперь все отлично. только одно сильнее, а второе немного слабее)

Биб Гиртович

Дружище, я до клэмпинга еще не дорос, но зачем тебе это? ты ведь растешь(тьфу-тьфу-тьфу). Ты ведь не знаешь как именно на тебя это повлияет, а вдруг остановит рост. Или тебя так обхват волнует?

Rastems

да нет.. я как то на будущее заглядываю.. обхват будет волновать при длине где-то см 17-18.  
Добавлено:
Просто влом мне покупать все эти приспособления. эксы там,вешалки, помпы. а так руками раз и все)  

Биб Гиртович

А сколько обхват сейчас и сколько хотелось бы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru