13 сентября 2025, 12:08:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растем потихонечку

Автор Rastems, 08 января 2010, 23:23:24

Rastems

Мерил несколько дней назад. 12,5. не айс =( хочется сколько? да хрен его знает.. 14-15 за глаза. тут как получится. у меня мании толщины нет. лишь бы не тонкий.  

Rastems

Так.. перечитав форму, заболел толщиной... доращиваю несчастные 17см и буду давить бедного малыша на объем  :D  

Мармулеткин

мне мой обхват тонким кажется ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

Мармулеткин
значит, ты мой не видел  :)
фотку чтоль выложить,парням настроение поднять  :D  

Мармулеткин

14 апреля 2010, 19:07:07 #54 Последнее редактирование: 11 апреля 2017, 19:40:07 от Трунд
:D  :D  :D  
Добавлено:
У меня, кстати, за 2, 5 месяца в обхвате ни мм по-моему нет ...
Но главное - нет формы бейсбольной биты...
Хотя, может 2 мм и есть...ХЗ ...  ;)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

у меня есть, но я даже не старался толщину делать. у меня как то был огромный комплекс длины =( сейчас вроде лучше. надо бомбить толщину. только вот 17шку доращу...

Мармулеткин

Да меня тож парит длина. Ща чуть-чуть осталось до 18 и первая цель достигнута ... Потом - 2 месяца. Может еще 0, 5 сделаю ...  :ph34r:  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

да торопиться некуда.. вся жизнь впереди ;) тем более мне. в мои то 17...  :D  

Мармулеткин

Ну ты ваще,бэйба еще ...
Кстати, уточни свои данные. Скока щас уже, скока сделал. 3 см будут?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

да пролистай мою тему, там не так много. последние замеры были совсем недавно... ну может миллиметр - два успел накинуть. уже не халтурю,наоборот, почитав форум с новыми силами  :) в этом месяце делаю упор на длину. у меня правда проблемка... у меня пч кривой был. все упражнения делал на одну сторону,чтоб выпрямить. ну выпрямил. теперь че получается, одна сторона знач натянута,как струна. я даж не знаю как форму описать. одна сторона выпирает по толщине. а вторая натянута. пытаюсь как то толщину именно на той стороне ,что натянута, увеличивать... выходит конечно,но не очень удачно. попробую потом клемпингом поправить. все не слава богу с этим членом  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru