13 сентября 2025, 08:20:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растем потихонечку

Автор Rastems, 08 января 2010, 23:23:24

Rastems

да ладн. может бы и еще чего подключил, да вот только мне 17 и живу с родителями =( да и руками как то понадежнее) тяни себе да тяни)

Мармулеткин

тебе 17, малыш??? Может еще от возраста и от того что ты еще " растешь"  такой рост? Мне-то 26 ... Я бы хотел себе 2, 7 ... ЭХ....)))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Rastems

малыш =/ да у меня те 13,5 держались много лет. дальше бы не вырос. да и не сказал бы что я малыш.  
Добавлено:
единственное что мне повезло,так это найти этот форум в 17 лет) глядишь к 26 то все ок будет  ;)  

Мармулеткин

Ну это да ...
Но усе равно хороший результат с помощью рук. Многие-то эксом и 1 см не могут вытянуть, сидят тут годами ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

МОЛОТ

Цитировать2. 7 с помощью рук? Потрясно) Молодца)

ну дык если бы ты 155кг жал от груди , ты бы наверное тоже так рос , представь какое там усилие возникает во время растягиваний и джелька. ;)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Rastems

это да)
Добавлено:
главное не навредить =/ надо ж любя)))

Биб Гиртович

ЦитироватьМногие-то эксом и 1 см не могут вытянуть, сидят тут годами

Приведи, пожалуйста, пример

Мармулеткин

Цитироватьну дык если бы ты 155кг жал от груди , ты бы наверное тоже так рос , представь какое там усилие возникает во время растягиваний и джелька

молот, но у всех, что удивительно, все индивидуально. Кто-то 1 см делает, кто-то 2, а кто-то и почти 3 ... ))
Добавлено:
ЦитироватьПриведи, пожалуйста, пример

форум почитай ...
    Есть и нерастущие...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Биб Гиртович

Дружище, понимаешь, я без наезда
форум читаю регулярно
дай, пожалуйста ссылку

Oborotene

08 апреля 2010, 21:58:11 #39 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 21:59:10 от Oborotene
Мармулеткин
ЦитироватьМногие-то эксом и 1 см не могут вытянуть, сидят тут годами ...

В репу хочешь заработать :nono: , чет я таких не встречал тут таких (лентяев и нытиков в расчет не беру)
Цитироватьфорум почитай ...
хотя форум регулярно читаю.
;)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru