13 сентября 2025, 08:20:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Пробую увеличить

Автор man-size, 08 марта 2009, 22:47:49

man-size

Делал перерывы, пытался заниматься, потом опять перерывы  :)

Набрал как пол-сантиметра - и все. Начала вера в это дело пропадать...

Размеры BPEL 18.5-18.7 EG~13-13,2. NBPEL~18см
было 17.8-18 BPEL. EG 12.5-12.7 NBPEL~16,5
может нбпел стал побольше, потому что чуть подсушился: минус 3-4 кг жира ушло наверное.

Висячий как и раньше не устраивает категорически. Возможно, стал он чуть побольше - но это ерунда а не увеличение.

начал покупать Контекс лайт гондоны (чувствительные которые). У них тонкая "шкура", но сам диаметр стандартный. Так вот, натягиваются с трудом (раньше не замечал такого). Действительно потолще наверно чуть  стал. Надо с обычным попробовать.

Делаю растягивания 10 мин и джельк 10-15 мин - втягиваюсь. После джелька пробовал немного зажимать основание и ждать "накачивания" и видно, что раздувает.  

Doctor.uz

man-size Самое главное не теряй веру.Терпение и труд все перетрут.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Dancergogo

ЦитироватьДелал перерывы, пытался заниматься, потом опять перерывы

Как тут вырастешь? :(  

Kurales

Ты совсем забыл про обхват  :doh: Помучай его серьёзно, длина то уже нормальная

fing

ЦитироватьТы совсем забыл про обхват doh.gif Помучай его серьёзно, длина то уже нормальная

это точно. часто тут писали, что, мол, обхват не растет изолированно от длины, поэтому на твоем месте я б так и сделал - долбил обхват. И глядишь и в длину на 1 см вырастешь и в обхвате добавишь.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

man-size

Dancergogo
ЦитироватьКак тут вырастешь?

Ну если не растет и стоять престает нормально - делаешь перерыв. Потом начинаешь, дрочишь так месяц-два, он опять начинает падать от любого ветерка - перерыв. Но чтобы честность соблюсти, иногда и сам забивал - не до того было.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
постараюсь не терять. Все растут, значит и у меня должен))) Вообще, если цель поставил перед собой - привык ее достигать. не люблю неоконченнх дел короче:)

Kurales
fing
Не, длину хотелось бы 20-22. Но работа на обхват это мысль, к которой сам недавно склонялся. Сейчас неделю-две втянусь, потом добавлю юли и "ручной клемпинг".

На тандерплейсе видел тему типа одного, который делал один клемпинг и хорошо вырос в обхвате и длине. Даже фотки выкладывал своего хера - толстенный (почти как пол-ноги наверно бл..:) ) и черный весь. И не короткий точно. Пацан то вроде белый, но вот член себе покрасил он хорошенько:)

Может и гон конечно, но выглядело солидно.

Dancergogo

man-size
Если дрочишь месяц - два и он падает от любого ветерка, значит дрочишь неправильно. ИМХО тебе нужно просто пересмотреть всё от начала до конца.

man-size

Dancergogo
Знаешь, как ни странно, я тоже думал об этом)))
поэтому и стартую сейчас по чуть-чуть, без какого-нибудь форсирования.

Прогрев, кстати, необходимая вещь - и почти все  об этом знают. Кто не в курсе- горячая вода ускоряет кровообращ. и делает ткани эластичнее:

ЦитироватьТепловые воздействия повышают обмен веществ, стимулируют кровообращение, улучшают трофику тканей. Так, при rорячих ножных ваннах (до уровня коленей) кровообращение rолени увеличивается в 6- 7 раз по cpaвнению с исходными данными, давление в артериях - в 4 раза. Тепло оказывает также анальrезирующее и ceдaтивное действие, снижает мышечный тонус (вызывает peлаксацию мышц), улучшает «растяжимость» соединительной ткани, стимулирует иммунные процессы (повышение фаrоцитоза) и деятельность эндокринных систем.

Это цитата из книги по спорт. восстановлению. Короче, если кто и сомневался в необходимости прогрева - вот вам доказ. Сам понял на практике, что тянется после теплого душа гораздо лучше.

man-size

Подскажите кто-нибудь по ситуации.

Делал растягивания 10-15 мин-джельк 10-15 мин, 2 через один, иногда получалось один через один. Бывали и по 2-3 дня перерывы. После джелька иногда делал т. н. "ручной клемпинг" - зажимал рукой основание на 1-1.5 минуты.

Нигде вроде сильно не давил и член не убивал. А сейчас проблема - стоит вообще плохо. При эрекции БПЕЛ 17.5-18 максимум. С утра стояк "на полную" вообще не помню когда был - максимум полувставший такой. Сделал перерыв 2-3 дня - лучше не стало.

Что посоветуете - отдохнуть или наоборот джельк поделать - говорят же, что от него вроде эрекция тверже.

Когда отдыхал последнее время - в спокойном состоянии был набухший. Сегодня обычный, вроде поменьше, чем был.

Стрессов особых не было, образ жизни не менял. Проблема в упражнениях скорее всего.

shurplanet

01 февраля 2010, 16:04:02 #39 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 16:17:09 от shurplanet
man-size
Отдохни еще день-два.
Иногда бывает, что неделю без выходных можно херачить,
а иногда пара занятий вызывают перетренированность дня на 4.

Кровообращение в тазу в разы сокращает время восстановления.
От нескольких дней до одного. Самое приятное - это велосипед.
Но можно и дома - встать на "березку" ногами кверху и совершать ногами вращательные движения.
Только наверно мало у кого хватит терпения выполнять это упражнение по часу в день.
Потому могу посоветовать меньше сидеть на попе, больше и быстрее везде перемещаться ногами.
Одно это сделает НУП еще чуточку продуктивней.

Повторюсь:
Время выхода из состояния перетренированности напрямую зависит от скорости кровообращения в тазу. - Это мои многолетние наблюдения :)
А с помощью аппарата Витафон, я для себя это доказал.

Устанавливал один наушник в область промежности(под яйца), другой "светил" сверху в корень.
После этой процедуры у меня всегда пенис уменьшался в спокухе. Эрекция даже через несколько часов была мягкая, даже при сильном либидо. (Всё это говорит за то, что кровь продолжает циркулировать, её сложно запереть для полной эрекции)
Но самое главное, на следующий день пенис выглядит полностью отдохнувшим, большим в спокухе и готовым к новым тренировкам.
(или приключениям на свою голову  :D )
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru