13 сентября 2025, 04:50:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Пробую увеличить

Автор man-size, 08 марта 2009, 22:47:49

dimkalobster

Спасибо буду нупить :lol:  

man-size

Вопрос по спокойному.

Как уже писал в своем первом посте - очень интересует размер в спокойном состоянии. На этом форуме прочитал пару тем, посвященных данному вопросу. Вобщем вывод такой сделал, что на моем этапе большинство техник (напр. клемпинг) делать не рекомендуется. Остается только обматывать основание эластичным бинтом. Ну и сам вопрос: что можно добавить в программу в моем случае (1 мес с начала занятий) для помощи роста в неэрегир. сост.?

После джелка разбухает спокойный нормально и некоторое время так и держится больше обычного. Да и с началом занятий ПЧ постоянно немного возбужденным держится. Так что в течении дня вроде-бы размер более-менее. Но после физнагрузки, например, он заметно "сдувается", становится 8-9 сантиметров и теряет в обхвате - нехорошо.

Да, прочитал про яйца :) тему. Пишут, что увеличить их практически нельзя, можно только оттянуть. Может все-таки реально им в объеме прибавить? Есть у кого-нибудь что сказать по теме?

alek20063

Цитироватьреально им в объеме прибавить?

нереально, можно только кожу мошонки оттянуть, причем это сделать легче, чем член увеличить.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

Цитироватьможно только кожу мошонки оттянуть

думаю заняться этой хренью, вот только как 5 кг груз на мошонку прицепить?

alek20063

Render86
там несколько иной подход. На мошонку цепляют такие кольца
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Масса по 300-600 г, по мере растягивания мошонки кольца добавляют, как в ханойской башне  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

man-size
После растягивание прогрев не делай, можеш охлаждать , ше лутче будет( хотя и не доказано)
Сталь

Гребень

alek20063
Мде... это мне не подходит, такие кольца хрен где достанешь, надо каким-то другим способом пробовать)) А семенные канатики тоже удлиняются получается из-за этих колец? то не вредно?

man-size

Купил Джонсон бэби детское молочко - путевая для смазки, оказывается, вещь  :). Лучше мыла на порядок. Делаю с ним мокрый джельк 200-220 повторений.
Вопрос:
во-время джелька начинает эрекция снижаться, делаю 20 повторов (попеременно левой-правой, как на видео с примерами упражнений) - стоит уже процентов на 50 наверное, мягкий, почти полностью продавливается. Приходится ждать, пока снова встанет.
Давишь поменьше - все равно падает. Вот так, да. Кегель не помогает. Ну и вопрос: что поможет сохранять нужную твердость без перерыва?

Еще вопрос.
Хочу делать утром джельк (где-то 10.30-11.00), а вечером перед сном растягивания (24.00-01.00). Можно так перекинуть? ... а то после растягиваний какой там стояк, писюн хочет, чтобы уже отЭбались от него  :).

Да, спасибо тем, кто читает тему и дает советы. Если увеличу хоть как-нибудь - должен буду))

The born

man-size
на первый вопрос , если научишся нормально делать быстро и со средней жесткости, то стоять будет с первого до последнего повтора, ари этом будет мягким, так что учись и не гонись за жескими повторами
насчет второго вопроса , делай как тебе удобно тут большой разницы нету
Сталь

naglez

Цитироватьво-время джелька начинает эрекция снижаться, делаю 20 повторов (попеременно левой-правой, как на видео с примерами упражнений) - стоит уже процентов на 50 наверное, мягкий, почти полностью продавливается. Приходится ждать, пока снова встанет.

Это только поначалу. Где-то через месяц у тебя от джелка эрекция улучшится и все будет ОК!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru