13 сентября 2025, 04:52:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Пробую увеличить

Автор man-size, 08 марта 2009, 22:47:49

man-size

04 января 2011, 01:45:29 #40 Последнее редактирование: 04 января 2011, 01:49:09 от man-size
Привет всем.

Давно не заходил на форум. Когда зашел оказалось, что мой пользователь удалился, а тема отправилась в архив. Короче говоря, спасибо стретчеру - тема восстановлена.

Заниматься не переставал. Бывали конечно перерывы, но в целом регулярность стараюсь поддерживать (особенно в последние пару месяцев). Пробовал делать джельк и растягивания по-разному, но в конце концов остановился на этом:

-все по самочувствию. Научился лучше чувствовать член - теперь наступающую перетренированность могу вроде-бы определить "на глаз".

-те же растягивания и джельк. Делаю каждое упражнение сначала мягко, а потом в ходе выполнения добавляю интенсивности. Получается в среднем 5-7 минут на растягивания и столько-же на джельк. Повторения не считаю - все по ощущениям и может чуть по времени.

-отдых. Делаю через день, иногда перерыв получается даже более пары суток - все по самочувствию, повторюсь.

Размеры на данный момент:

BPEL 19 см
NBPEL почти такой-же, ну может ок. 18,5 - жира на лобке почти не имею.
EG у основания 13.5, в середине 13, у шляпы 12-12,5. (возможно бывает толще при сильном возбуждении, но эти размеры - тот минимум, который вылазит при нормальном стояке)

Висячий стал гораздо лучше, чем был раньше. То есть иногда он конечно сжимается от холода или от нервов (становится совсем маленьким), но вообще после того, как вытаскиваю его из теплых штанов выглядит гораздо солиднее.

Такой вопрос: кто знает, как можно предотвратить именно вот это "сжимание" расслабленного размера от стресса например? А то доходит до смешного - в раздевалке после тренировки у меня иногда такой себе крупный висячий размер (часто замечаю, что даже смотрят с завистью:)), а иногда (особенно когда нервничаешь или сильно устал от тренировки например) член сильно сжимается и выглядит маленьким - неприятно. Я пытаюсь в такие моменты его немножко размять пальцами и потянуть в разные стороны, но помогает обычно слабо. Может кто-нибудь подсказать, как с этим справляться?

Цель примерно та же: 21-22см на 15-16см. Буду не спеша работать на этот результат - время у меня еще есть, а текущий свой размер мелким в принципе не считаю.

Всем спасибо за внимание. Растите большими :)

Неро

man-size, привет!
Для хорошей проработки тканей члена и его роста в спокухе очень полезен Фоверс и его модификации... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И клемп дает возможность члену в спокухе быть мощным!
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

man-size

Неро
фоуферз мне сразу доставляют перетренированность - когда-то их пробовал и не пошло.
По поводу допустимости для себя клемпинга тоже не уверен. Дело в том, что занимаюсь я с не очень интенсивной нагрузкой, чтобы опять же избежать перетренировки. А клемпинг это очень "тяжелое" для члена упражнение, я так понял...

Короче пока добавил небольшой ручной клемпинг после джелька на минуту-две. Посмотрим, что из этого получится.

man-size

Ну вот уже 3 года в теме увеличения. Делал только мануал - растягивания, джельк, ручной клемпинг.
Параметры сейчас (при макс. эрекции):

BPEL = 19-19,5
NBPEL ~ 18,5
EG у основания 13,5-14, посередине 13-13,5, шляпа 12.

Программа в данный момент такая:
джельк с макс уровнем эрекции (сначала слегка, потом мощно) до того, как почувствую, что проработал член (10-20 мин). Небольшие растягивания в течении дня, кегель. Все.

следующий раз делаю тогда, когда почувствую, что член восстановился, обычно перерыв 2-3 суток.

Цель обхват. Длина тоже важна, но и она с такими упражнениями надеюсь вырастет.

Спокуха тоже важная цель. Но со временем она стала побольше, да и сам научился перед душем-раздевалкой чуть-чуть возбуждать, чтоб смотрелся солидней.

Спасибо всем парням с гратиса и тандерплейса - эти сайты помогли мне развить уверенность в себе, своем члене, своих секс-возможностях.
Уже не комплексую, а просто тренирую член, чтоб он стал больше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru