13 сентября 2025, 04:50:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Пробую увеличить

Автор man-size, 08 марта 2009, 22:47:49

shurplanet

man-size
ЦитироватьВас вот начитался - теперь хочу 20-22 NBPEL
Это тебе в придачу к эксу нужно еще губозакатывающий девайс прикупить  :D
А вот 17 и даже больше - запросто.

По программе:
Растягивания лучше всего делать непосредственно перед джелком, тогда будешь нагонять кровь в уже растянутые ткани, что гораздо эффективней. Делай всё в один присест. Будет лучше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

man-size

ЦитироватьЭто тебе в придачу к эксу нужно еще губозакатывающий девайс прикупить 

Ну все, shurplanet сказал - все надежды рухнули :).

Кстати, shurplanet, почитал тут твою тему...

Пост от 11 июля 2008 г.:
ЦитироватьРаз все молчат, коротко о себе. Сейчас крепких 18.5см.
Очередные 0.5, благодаря активному общению на форуме, отрастил за последние 5 недель 
Начинал в начале марта 2007г.
На сколько помню, было 13.2-13.5см.
Может, конечно, немного себе льстю, поскольку это не был максимум, может 14 было изредка.
Точно помню, после 4 месяцев тупого тоскания андропениса, (посколько о НУПе до тех пор я не знал  ) в июне 2007г. было ровно 16
Под Новый 2008 - почти 17.5

Начинал ты, значит с 13.2-13.5см. А сейчас имеешь "крепких 18,5". Не знаю, что ты имеешь в виду, BPEL или NBPEL - не суть важно...
Итак, ты сделал себе 4-5 сантиметров (ну, погрешность туда-сюда, это понятно).

Мне до нижней границы желаемого (20 NBPEL) надо где-то 3,5 см. До верхней (я ее с запасом поставил) - 5,5.

Ну так, вопрос собственно: с какой целью гадости говоришь? "губу закатай" и т. п. когда у меня желания соответствуют ровно тому же, что ты смог удлинить?..  

...да, и экс я ( по крайней мере пока) брать не собираюсь. Посмотрю сначала, получится ли что руками.

Kurales

У тебя достаточно неплохая база имеется уже сейчас  

Дачник1

01 мая 2009, 14:40:33 #23 Последнее редактирование: 01 мая 2009, 14:55:07 от Дачник1
Кстати насчет размера яиц! Никогда не замерял и не озадачивался, но вот месяц назад подружка сказала, что у меня яйца заметно увеличились!  Ну я сказал, ну и х с ними - увеличились и ладно ;) Это я к тому что массаж яиц я делаю каждую тренировку, так что может быть медицинская точка зрения о том что не растет  - не совсем верна ;)
PS: Подруга про мое увлечение НУПом знает и при каждой редкой встрече(раз в 3 недели) - делает инспекцию агрегата и делится впечатлениями ;) Так что с яйцами она меня слегка убила, я ждал реакции на увеличение члена , а не яиц :(

man-size

09 мая 2009, 23:51:05 #24 Последнее редактирование: 10 мая 2009, 00:21:56 от man-size
Наконец-то бл...

bpel 18,2-18,4
nbpel 17,2-17,4
eg 13-13,2

примерно так. Вроде-бы чуть начал рости - а я уж сомневатся начал...
Спокойный тоже наверное чуть больше стал, но это скорее связано с бОльшим кровенаполнением в течении дня.

Зарегестрировался на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... Правильно говорят: все уже давно схавано и высрано :). Куча тем и обсуждений: сижу сейчас, читаю. Публика со всего мира бывает, насколько я понял - многое можно почерпнуть.

Дачник1
По поводу массажА - тоже делаю (с тех пор как прочитал об этом). Пока результатов не ощущаю. Хотя времени мало пока прошло, чтобы выводы делать...

стретчер

man-size
ЦитироватьПублика со всего мира бывает, насколько я понял - многое можно почерпнуть.

почерпнешь - незабудь поделится :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

ЦитироватьНаконец-то бл...

bpel 18,2-18,4 nbpel 17,2-17,4 eg 13-13,2

Это не прирост а тонус по моему ! Ну ты же не долго Нупишь я так понял !   :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Своя40к

man - size приветствую, сам новичок примерно с такими начальными размерами, два месяца назад зашел на форум , составил программу новичка, но гадство 4ый курс универа, сессия кароче забросил так и не начав  <_< ...вроде дела порешал, решил занятся ДЕЛОМ )))
Так что желаю роста, и предлогаю делиться опытом и наблюдениями, по поводу твоего насущного вопроса думаю что после джелька(всей нуп-сессии), затяни основание Ч резинкой(можно и от трусов каких-нибудь))), и поноси мин 10 по ощущениям, так кровь будет задерживаться дольше и возможен косвенный рост висяка(сам так буду пробовать), ну и пей 2литр чистой воды в день !!!
;)  

man-size

Привет всем.

Отпишу в своей теме - может кто посоветует что.

Когда стояк по типу "железобетон":

BPEL 18,5
NBPEL 17,5
EG 13,2

Когда стоит вот так (лучше обычного) - толще не становится - становится длиннее.
Вот это и есть тонус, наверное.

Проблема возникла - редкие эрекции. Стоять хочет нечасто, в спок. состоянии маленький. На след. день после джелька при продавливании члена пальцами чувствуется боль. Что посоветуете: сбавить интенсивность или должно само пройти?

По совету с тандерплейса решил добавить fowfers для расслабленного размера - делаю по 10 мин в день 1-2 раза.

Да, яйца больше не стали вроде - несмотря на постоянный массаж.

Вобщем, если у кого есть что сказать - подскажите по ситуации.

P.S.
Сейчас делаю упражнения так:
-разогрев
-растягивания мин 10-15 (во все стороны, A-растяг, V-растяг). Делаю их мягко, писюн руками не отрываю. Чувство "растягивания" тем не менее есть. Растянутый ПЧ со вдавленной линейкой 19 см. (раньше был равен эрекц. длине)
-мокрый джельк 150-200 раз, сначала мягко, под конец добавляю интенсивность (может зря?). Уровень эрекции при джельке разный от 60 до 100 %. Иногда делаю 40-50 повторов обратный джельк.
-прогрев

Стараюсь делать 2 через 1 отдыха, иногда делаю 2-3 дня отдыха (если слишком плохо стоит и болит).

Не нравится еще что - не растет обхват. 0,5 см в длине это хорошо, конечно - но хотелось бы и обхват подрастить. И висячий тоже что-то не растет - это плохо.

shurplanet

man-size
ЦитироватьНе знаю, что ты имеешь в виду, BPEL или NBPEL

Для меня имеет значение только реальный видимый размер - NBPEL (без вдавлевания)
ЦитироватьНу так, вопрос собственно: с какой целью гадости говоришь? "губу закатай" и т. п.
Когда надеешься на многое, мало чего получается. У меня так, во всяком случае. А гадости не говорил. Возможно, пошутил неудачно. Мало кто тут занимается с тем же упорством и регулярностью (и здравым смыслом), что я
ЦитироватьНачинал ты, значит с 13.2-13.5см. А сейчас имеешь "крепких 18,5"
Уже 19  B)
Но как всегда я измеряю сидя, раздвинув ноги. Т.е. реально на 1см. поменьше. Но раз я так начал меряться, мне так легче следить за прогрессом. (а после того сообщения, что ты процетировал, у меня был откат. Связки спружинили после вешалки)
man-size
ЦитироватьПроблема возникла - редкие эрекции. Стоять хочет нечасто, в спок. состоянии маленький.
Однозначно перетренирован!
Бери отдых до тех пор, пока в спокойном состоянии в течении всего дня постоянно будет больше обычного.
Это значит тонус вернулся - вперёд НУПить.
Только начинай плавно, постепенно.

Какие сейчас результаты?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru