16 сентября 2025, 16:20:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

batman_

23 февраля 2012, 05:12:13 #930 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 05:19:37 от batman_
ЦитироватьКлетки сами по себе не делятся, команду на это отдает им мозг
А мозгу кто команду дает? Я каждый день день даю команду своему мозгу, но он что то клеткам не передает :)  

buddaaa3

ЦитироватьА мозгу кто команду дает? Я каждый день день даю команду своему мозгу, но он что то клеткам не передает

Мозгу никто команды не дает))) ему клетки передают информацию о том, что необходим рост, вот как-то так.
Приведу пример с ростом мышц: когда ты занимаешься в качалке, то чередуешь  день тренеровок, день на восстановление и прирост клеток. А вот рабы вкалывали каждый день по хз сколько часов и становились только слабее с каждым днем.
В нупе так-же, отдых необходим.
Но если натяжение очень слабое, то рост будет. Это как каждый день зарядку делать, приседать, отжиматься.
ИМХО
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

121vit1

То есть,если зарядка,то в кайф.Ну,а если рабы,то жопа.Только я не понял,где мозг.в жопе или в кайфе.

specsnaz

121vit1
ЦитироватьУ меня на слабом натяжении стретчера за месяц примерно 6мм.Носил по10-12 час..Уже сто раз писалось, что от сильного натяжения рост даже хуже,а травм больше и они опаснее.По крайней мере мой опыт говорит именно об этом.

ты абсолютно прав, мой опыт тоже это доказывает

poloikjg

Всем доброго времени суток!
Только начал курить форум.  Для начала хочу приобрести экс (на растягивание, джелк и т.п. просто нет времени и возможности и вроде экс при регулярном использовании даёт результат).

Нужна помощь в выборе из таких моделей:
1)   PeniMaster CHROME  265 у.е.
2)   PeniMaster PRO Premium 385 у.е.
3)   Male Edge PRO  255 у.е.
4)   или Ваш вариант

1 и 3 механика на ремешках,
2- вакуумник+можно использовать как стретчер

Вообщем, я в растерянности, прочитал эту ветку с 60 страницы, так и неопределился, что лучше экс на ремешках или вакууме.  Носить буду только дома.

мои параметры NBPEL-12 см, EG - 13 см,  необрезанный с неявновыраженной головкой

Ландау

27 февраля 2012, 08:28:53 #935 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 08:29:54 от Ландау
poloikjg
Если выбор между Мэйлэйджем и Пени, то однозначно Пени! А вот что взять, вакуум или механику, тут однозначного ответа нет. Круто, когда есть и то и другое. Пенимастер, насколько я знаю, предлагает и полные комплекты, то есть когда есть и механическая и вакуумная насадка. Вот этот бы набор был бы наилучшим приобретением. А что лучше конкретно для тебя - механика или вакуум, сможешь определить только ты сам, здесь какие-либо советы бестолковы.
Будет что вспомнить на свалке (с)

121vit1

Бери ПЕНИМАСТЕР вакуум.Что лучше,стретчер или экс,решать самому.В этой ветке все написано.Вакуум однозначно.Он тебе твою не выраженную головку,выразит.

poloikjg

Ландау , действительно, связался с продавцами  Пени, можно добавить денег и купить дополнение  - площадку и ремешки. Итого всё счастье (вакуумнки, стретчер, ремешковая механика - в одном устройстве) выходит в 516 у.е. Млин дороговато.

Ландау

poloikjg
Ну если стоит выбор "либо вакуум, либо механика", то я бы лично выбрал бы вакуум.
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

poloikjg
деваться некуда тебе,за то сможешь определиться и выбрать что тебе подойдет,в нашем деле лучше не экономить,главное результат!Так что бери полный набор

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru