16 сентября 2025, 18:31:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

student

Здраствуйте,уважаемые НУПеры))скажите,пожалуйста,бланк заказа про версии заполнять латинскими или русскими буквами?есть разница в том какой картой оплачивать:VISA или MASTERCARD?

Ландау

18 февраля 2012, 19:58:38 #911 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 19:59:38 от Ландау
student
Цитироватьбланк заказа про версии заполнять латинскими или русскими буквами?

При заказе на фирменном сайте - латинскими.
Цитироватьесть разница в том какой картой оплачивать:VISA или MASTERCARD?

Есть. Одна система европейская, вторая - штатовская.

Для оплаты в американских магазинах, как в интернете, так и в оффлайне, выгоднее пользоваться американской платежной системой VISA. А вот при покупках в Европе более выгоден европейский MasterCard, не будет дополнительной конвертации евро/доллар.

Потому, в случае с Пенимастером выгоднее оплачивать Мастеркардом;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

student

Уважаемый Ландау,еще вопросец))):я беру на оффициальном сайте,при смене языка на русский я так понимаю что и заказ я могу делать на русском?есть небольшая измена по поводу написания адреса латинскими буквами и его восприятия немцами))))Все-таки как?если все поля для заполнения прописаны русскими буквами)))а если и виза и мастер кард счета в рублях ведутся?сколько примерно расхождение будет в покупке?не охота отдавать бабло банку за обслуживание мастер карда, а то щас деньги кину и они автоматом у меня рубля полтора заберут)))))будет разница в такую сумму если сравнить?извиняюсь за взрыв мозга))
Добавлено:
или лучше не париться и пэй пэл себе открыть?

Ландау

19 февраля 2012, 12:05:20 #913 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:05:39 от Ландау
student
Цитироватья беру на оффициальном сайте,при смене языка на русский я так понимаю что и заказ я могу делать на русском?есть небольшая измена по поводу написания адреса латинскими буквами и его восприятия немцами))))Все-таки как?если все поля для заполнения прописаны русскими буквами)))

Я бы все же не рисковал, и заполнил форму латинскими буквами. Все таки половину пути твоя посылка будет находиться на бусурманской территории, а кириллица их вводит в состояние транса. От греха подальше - обезопась себя латинским шрифтом.

Но писать адрес нужно так, чтобы российские почтовые служащие все поняли. Слово "улица" лучше писать как "ulitsa", а не как "str." , и все остальное - в том же виде.

Цитироватьа если и виза и мастер кард счета в рублях ведутся?сколько примерно расхождение будет в покупке?не охота отдавать бабло банку за обслуживание мастер карда, а то щас деньги кину и они автоматом у меня рубля полтора заберут)))))будет разница в такую сумму если сравнить?

Аааа, так у тебя нет МастерКарда? Тогда и заморачиваться не стоит. Я думал, у тебя и тот и тот стандарт, и ты не можешь выбрать.

Разница в конвертации одной валюты в другую хоть и есть, но не критически велика. То есть при оплате Визой покупка экстендера тебе обойдется рублей на 200 дешевле, чем при оплате МастерКардом (цифры говорю приблизительные, от балды, но порядок примерно такой).

Цитироватьили лучше не париться и пэй пэл себе открыть?

ПэйПал - это вообще наилучший вариант, имхо. Они еще и страхуют твою покупку от возможного мошенничества. Это - самый надежный способ оплаты.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

student

Ландау,мастер кард у меня есть,но счет в рублях идет,просто картой
Добавлено:
не пользовался давно,щас если кину бабло - снимут комиссию-поэтому и был вопрос за актуальность разницы комиссия за обслуживание мастер карта или виза))))но с другой стороны если не снимут комиссию,что тогда лучше все-таки?Вы сами то как платили?бесит что я не буду знать курс конвертации,а в "палке" вроде как наглядно всё)))тока я там ни разу еще не регался,может и там какие моменты есть?извиняюсь за упорство)))

Ландау

student

а как узнать где моя посылка?попытался спросить у немцев код,что-то молчат..

jegernaut46

я вернулся!!!!ну что парни есть у кого хотя б +1 см на пени про?если есть результаты хоть скажите и напишите.и вот еще какой вопрос на обсуждение,как думаете если чередовать механику пени и пени про результат наверняка будет лучше заметен чем если тягать просто вак экс.Кто че кумекает по этому поводу

buddaaa3

за 2 месяца +0.3 длина, +1 обхват. Носил 2-4 часа каждый день, больше не мог. Сочетать вак и механику не имеет смысла, если время ношения не изменять.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru