16 сентября 2025, 20:35:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

memento1

Не осилил все..
Виден ли стретчер под одеждой?
И вообще если сравнивать с фаллосаном и ему подобным креплениям, намного удобней??

121vit1

Не виден вообще.И не заморачивайся с эксом.Не удобно,не комфортно,видно и тд.А эффект один и тот же.Главное все время следить за натяжением.

Ландау

121vit1
ЦитироватьА эффект один и тот же.

Весьма сомнительное утверждение <_<  
Будет что вспомнить на свалке (с)

memento1

Как стретчер что удобнее, комфортнее и лучше держит фаллосан или пенимастер.. У кого лучше вакуум? Помогите определиться. Спасибо.

121vit1

Ни чего сомнительного здесь нет.30 летний опыт позволяет утверждать наверняка.                                                                                                                                                                                                                                        

Ландау

15 февраля 2012, 09:15:53 #895 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 09:16:27 от Ландау
121vit1
Чей 30-ти летний опыт? :)
И что, позвольте полюбопытствовать, этот опыт показывает?
Будет что вспомнить на свалке (с)

memento1

Аууу...обладатели фаллосана и пенимастера, помогите с выбором..чей вакуум более комфортен??

Evgeny

Народ, подскажите мне как вытащить пружины из пенимастера. Я так понимаю на той штанге где сама пружина есть прорезь под шлицевую отвертку, если её прокрутить то и выйдет сама пружина, так или я не прав?
Добавлено:
Просто не хочу портить прибор.

Vadim

Evgeny
Если получится раскрутить Пени, отпишись пожайлуста обязательно, у меня так и не получилось :(

121vit1

Ландау,я смотрю, Вы здесь в качестве непререкаемого авторитета.Да и по ходу все знаете.Дело в том, что первый свой агрегат для увеличения я соорудил чуть более 30лет назад.Вы, я думаю,в это время пешком под стол ходили,а то и вообще были в проекте.И относил я это чудо пол года.С муками.За пол года прибавил три с половиной см..Через много лет узнал я,что сделал подобие экса.С приростом комплекс прошел,и я благополучно забросил это занятие.И вот через 30лет,случайно,я наткнулся в инете на сайт пенимастер про.Почитал.Понравилось идея,эстетика и изготовление.И решил я на склоне лет попробовать и сравнить с тем\убогим\.Пока  "про" ехал ко мне,перелопатил море литературы.Так сказать проверил практические навыки 30летней давности.Выводы:носить надо на комфортном натяжении\не большом\, важна продолжительность, а не сила.Результат что от стретчера,что от экса-ОДИН.Но стретчер носить на много комфортней.Мне летом будет 58 лет.Ношу стретчер с 5 января.За месяц прирост реальный составил 5-6мм минимум.У меня нет конкретной цели.Меня,в принципе,все устраивало.Мне интересно получится или нет.Сейчас уже втянулся в процесс,появился азарт.Как то так.Вот поэтому, исходя из опыта, я все это и говорю.И еще раз скажу,пользуйтесь стретчером,не мучайте себя.Не тяните что есть дури.НИ КАКИХ СИЛОВЫХ.Зачем вам травмы.И все получится.У кого то быстрее,у кого то медленнее.Если по простому ,то ткани у всех разные. У родивших женщин то же,у кого то есть растяжки,а у кого то нет.Как то так Ландау.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru