16 сентября 2025, 18:31:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

121vit1

Да Вы хоть самосвалом тяните,прирост будет примерно один,травмы разные.

Ландау

21 февраля 2012, 13:49:58 #921 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 13:51:24 от Ландау
jegernaut46
Цитироватькак думаете если чередовать механику пени и пени про результат наверняка будет лучше заметен чем если тягать просто вак экс.

Мне кажется, на результате это не скажется никак, если общее время ношения при обычном и комбинированном способе будет одинаковым.

Чередование механики и вакуума - это способ снизить травматичность от экса, не более того. Согласен с 121vit1 и buddaaa3.
Будет что вспомнить на свалке (с)

specsnaz

Механику вообще можете забыть ребята, у кого есть 2 вида крепления! Разницы по эффективности нет каким способом тянуть, главное тянуть комфортно, без боли на среднем натяжении.
Не тяните по силовой!

Ландау

22 февраля 2012, 12:40:15 #923 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 12:45:37 от Ландау
specsnaz
ЦитироватьМеханику вообще можете забыть ребята, у кого есть 2 вида крепления

Эх, если бы все было так просто и однозначно в этом деле. Но не каждый член может выдержать 6-7 часов вакуума в день. Потому и корячимся с комбинированным графиком ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

121vit1

Соблюдайте правильный график ношения.Два часа носишь,пол.часа отдых.Лучше с массажем.Не можешь два ч. носи полтора.Главное набрать в день часов 10-12.Желательно.Если не тянуть что есть дури,то с ПЕНИ ПРО ни каких проблем не будет.А со стретчером и тем более.Следи только за натяжением.

Психолог

22 февраля 2012, 19:15:06 #925 Последнее редактирование: 22 февраля 2012, 19:37:50 от Психолог
Привет всем, подскажите пожалуйста сайт с которого можно заказать? Как я понял наиболее актуально сейчас покупать пени про из серии пени и других эксов в том числе так?И у кого нибудь после ношения помимо увелечения пч наблюдалось увелечение длительности полового акта? Ну т.е. легче стало сдерживать себя?

buddaaa3

ЦитироватьГлавное набрать в день часов 10-12.Желательно
не согласен. Это получается, что на отдых и восстановление остается 12-14 часов, что для тканей очень мало. Многие забывают главное правило - член растет во время отдыха!!! Нужно лишь дать понять нашему мозгу, что член недостаточной длины (для этого мы занимаемся нупом) и он запускает процесс деления клеток, который происходит только во время отдыха. Поэтому 4-6 часов в день вполне достаточно. Это только ветеранам нужно большее время и большее усилие, т.к. член привыкает к нагрузкам.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

121vit1

То-то устройство Елизарова каждый вечер снимали с ног,рук и тдjavascript:emoticon(':)').Деление клеток происходит именно под воздействием растяжения.Я представляю,как женщины,вытягиваюшие себе шеи,снимают на ночь кольца.У них шеи доходят до 30-40 см.,и носят кольца,не снимая, всю жизнь.Только кольца добавляют.

buddaaa3

В данном случае натяжение очень-очень слабое и клетки могут делиться. А когда носишь экс, то сила тракций слишком большая для процесса деления. Клетки сами по себе не делятся, команду на это отдает им мозг, а для этого 12 часов перебор, хватит и 6. Главное подобрать правильную силу натяжения. Исключение только для ветеранов НУПа.
П.С. На 30-40 см вытягивают за 30-40 лет.
ППС все это ИМХО
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

121vit1

У меня на слабом натяжении стретчера за месяц примерно 6мм.Носил по10-12 час..Уже сто раз писалось, что от сильного натяжения рост даже хуже,а травм больше и они опаснее.По крайней мере мой опыт говорит именно об этом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru