17 сентября 2025, 01:05:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

buddaaa3

ЦитироватьМожно. Многие наблюдают рост головки (как в длину, так и в обхвате) от вакуумного экса

кул, буду заказывать - убью двух зайцев сразу)))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

valera_an2

мои13см, у меня тоже экспорт 20.01.12. Жду. Сам нахожусь в уфе. На почте сказали, что грузы менее 2 кг. доставляют в местное отделение почты рядом с адресом доставки. Сказали что 10 дней ( заказ 13.01.12, писал им 24.01.12) это мало для доставки из германии. Так вот.

Prad

valera_an2
Мне в местное отделение почты не доставили,ждал 4 месяца,а посылка лежала в главном офисе. Не повторяй моих ошибок,едь сразу в главный офис.

kanistra

Ношу Penimaster с 01.01.12. шёл с германии по почте 10 дней. Щас ношу и много вопросов
Немогу понять правильно ли я начал носить или нет.?
Крутил пружины по инструкции на 900 грамм. Первых 7 дней носил по 3ч. Пружины выкрутил на максимум за первые 2 дня . крутил постоянно на 900 грамм. При этом создавалось ошушение что кожа с одной стороны натягивается сильнее чем с другой(Слева вдоль было сильное натяжение)
на 9 й день прибавил штангу на 3 См. при этом также выкручиваю на 900 грамм. ПЧ постоянно в натяжении. Но иногда общее выкручивание больше иногда меньше. Дискомфорт восновном в основании ПЧ. Ощущение натяжения кожи с одной стороны пропало и чуствуется равномерность натяжения.  Но всегда не получается носить одинаково натянутым.
С виду удлинения не видно или же еще рано судить ?
Можно ли сделать апгрейд с Ремешкового Penimaster не покупая весь прибор на Вакуумный фиксатор ?
Еще раз перечитав форум начанаю понимать что ношу по силовой а это не есть хорошо или же это не соловой метод ?
Как мне сейчас стоит носить? Перейти на более слабое натяжение или же продолжать в том же духе ?.

Evgeny

kanistra

ЦитироватьПри этом создавалось ошушение что кожа с одной стороны натягивается сильнее чем с другой

Ты оголяешь головку?

MMDMS

121vit1
ЦитироватьНарод,не парьтесь с резинками.Латексный напальчник,стоит 1руб..Три штуки вместе\один в один\,кончик срезаете,одеваете вместо второго латекса.И флаг вам в руки.

Прям на незнакомом языке говоришь )) а что за крем там еще нужен,который высылают вместе с эксом?

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

kanistra

Evgeniy
"Ты оголяешь головку?"
У меня обрезание

ДЮРАСЭЛ

Добрый день ,давно читаю этот форум ,грамотно...В двух словах ,16января через PayPal оплатил  PeniMaster PRO ,Уже 31января пришло уведомление со спецпочты MMS ,а 1февраля он был у меня дома.Так же внутри лежали запасные резиночки ,я их заказал дополнительно ,как советовали на Вашем форуме .Да ,живу я в Казахстане ,если честно не ожидал ,что так быстро и оперативно прейдет...Теперь буду читать анатации форумчан и пробовать носить ,и ВПЕРЕД!!!Да и что интересно ,в Казахстане ОН ДЕШЕВЛЕ  при заказе ,кажется с Россией разница около 40евро!Казахстан рулит...!!!

truselja

подскажите как лучше оплачивать картой или PayPal? если платить мастер кард (сбербанк) какая будет комиссия?

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru