16 сентября 2025, 22:58:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

kanistra

Апгрейд можно сделать с обычного ремишкового на тот который с присоской докупив например присоску и крепеж. ?

мои13см

Ребята, пришел экс, упаковка уже дома) Вечерком посмотрю.
Скажите, пехи там же нет в комплекте, надо отдельно купить? И какой, я вот нашел 4м*6см пойдет?

Механик77

мои13см
Цитироватья вот нашел 4м*6см пойдет?

Пойдет! Вдоль разрезать на три полоски по 2 см. и замечательно. Я именно такой и пользуюсь.

buddaaa3

ЦитироватьАпгрейд можно сделать с обычного ремишкового на тот который с присоской докупив например присоску и крепеж. ?

Можно, PeniMaster® PRO - Upgrade Kit I называется см. тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

мои13см

Механик77
Спасибо. Тут в комплекте есть прозрачный ремешок, я им вчера нормально обмотал, в принципе нормально 4 часа проспал с ним)
В документации написано мыть до и после. Эти ремешки если мыть, они не испортятся? Думаю, может пока с ними ходить, а потом, если что, пеху обматывать.

*PROFIT*

Сегодня порвался второй латекс, как одел новый,вновь появился дискомфорт...  кто-нибудь из ныне юзающих ПРО версию сталкивается с такой проблемой или у меня у одного латекс впивается в кожу и неприятно становится?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

oBhvat

у меня из за этого постоянные натертости и раны были,так и не смог решить проблему забил на экс

*PROFIT*

09 февраля 2012, 19:46:46 #877 Последнее редактирование: 09 февраля 2012, 19:47:03 от *PROFIT*
oBhvat
У меня тоже натёртости, мажу пантенолом после того, как оттаскал. Вон ребята таскают вак экс от Апликатора по 4-6 часов за подход не парясь...

121vit1

Купите латексные пальчики\напальчник\ в аптеке.Один в один 3 штуки.На кольцо одеваете,так же пропускаете во внутрь.Отрезаете кончики и,одеваете на адаптер.Фиксируете резинкой.Хватает на двое- трое суток.Стоит копейки.Ни чего, ни где не трет.Забейте на немецкий латекс.

*PROFIT*

121vit1
Спасибо за совет, обязательно попробую. Сколько таким образом по времени носишь за подход?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru