17 сентября 2025, 03:29:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

121vit1

Добавлю.Посмотрите как у женщин после родов.У кого то есть растяжки,у кого то нет.Растяжки ,это надрыв тканей.Вам это надо.Или член увеличить.

*PROFIT*

Prad
ЦитироватьТолько не могу определиться как одеть,наверх или набок...

Когда делал мануальные растяги, очень хорошо чувствовалось, когда тянул влево и вправо, прям реально кайфец был. Поэтому ИМХО, попробуй сначала на бок.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

121vit1

Prad.  Не советую носить вакуум больше 2х часов за подход.Обязательно делать перерыв 20-30мин.Некроз тканей головки никому не нужен.

Prad

*PROFIT*
Я тоже больше расположен в бок,так как когда носишь вверх и садишься допустим,натяжение спадает.
121vit1
Спасибо,учту это. 20 минут перерыва очень много. 10 достаточно

121vit1

Носи под колено.При ходьбе еще и динамика.

Ландау

121vit1
ЦитироватьPrad. Не советую носить вакуум больше 2х часов за подход.Обязательно делать перерыв 20-30мин.Некроз тканей головки никому не нужен.

А ты носил вакуум? Или видел человека (или хотя бы слышал о таком), у которого был некроз от вакуумного экса? Ну хотя бы одного... :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

121vit1

Не правильная постановка вопроса.При воздействии вакуума происходит уплотнение тканей,при длительном\больше 3-4 часов\воздействии МОЖЕТ ,не факт,но МОЖЕТ.У меня PRO версия.

Prad

Опробовал стретчер (ремень)  Очень удобная штука. Под одеждой незаметная.  Хочу сразу сказать о силе натяжения,ОНО ЕСТЬ. Сам сомневался что будет достаточная сила,но ошибся. Относил 3.5 часа,потом снял на час и еще 2 часа сет. Мне понравилось. Сейчас закрепляю результат эксом. 3 дня прошло-1 латекс порвался....

Ландау

25 января 2012, 16:37:49 #838 Последнее редактирование: 25 января 2012, 16:40:17 от Ландау
121vit1
Ты кому отвечал то?
Если мне, то не ответил на главный вопрос: зафиксированы ли случаи некроза от вакуумного экса хотя бы у одного человека на Земле?
Ты ведь именно этим пугал Прада:
ЦитироватьНе советую носить вакуум больше 2х часов за подход.Обязательно делать перерыв 20-30мин.Некроз тканей головки никому не нужен.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Prad

С 8 утра до 8 вечера относил стретчер,с двумя часами отдыха.  Щас закрепояю эксом. ,не чувствую натяжение на эксе,думаю не стоит добавлять штанги?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru