17 сентября 2025, 03:33:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

*PROFIT*

Prad
Цитироватьстоит добавлять штанги?

ни в коем случае не добавляй штанги, соблюдай главное правило: прибавлять каждые 10 дней.
ЦитироватьС 8 утра до 8 вечера относил стретчер,с двумя часами отдыха.

если так же сможешь оттаскать экс на натяжении в 1 кг, потом напиши мне и расскажи, как у тебя это получилось :)
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

*PROFIT*
Мне почему-то кажется что на стретчере я большое натяжение делаю...   Вообщем щас одел экс и член провисает,натяжения вообще не чувствую,выкрутл штанги,всеравно не появилось
Добавлено:
*PROFIT*
Экс так не получится,на работе никак.... ))
Добавлено:
Еще такой вопрос. На эксе я могу контролировать длину и натяжение,на стретчере нет. Если будет разница днем на стретчере и вечером на эксе,есть толк от такого ношения?

buddaaa3

А если перед одеванием вакуумника подкачать кровь в головку до упора (с помощью РНК например), а затем одеть, то держаться будет? Когда кровь уйдет, то ткани головки останутся в натянутом положении и таким образом увеличить размер головки.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Prad

buddaaa3

ЦитироватьЭкс с головки спадает?

Я еще не заказал вакуумник)) жду оформления банковской карты, просто интересно - можно ли с помощью экса еще и головку увеличить
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Prad

buddaaa3
Думаю возможно,так как когда создается вакуум раздувается головка. Я после сета снимаю вакуумный адаптер с трудом,головка раздута,очень солидно выглядит))) И  В таком состоянии она 5-10 часов,отсюда и вывод что возможно она не много увеличится.

kleo

Подскажите пожалуйста, если я закажу Penimaster Pro через сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], я могу за заказ расплатиться своей картой Visa Classic сбербанковской с рублевым счетом или обязательно надо платить с мастер кард в евро ?

jk3

kleo
Цитироватья могу за заказ расплатиться своей картой Visa Classic сбербанковской с рублевым счетом

Да, можешь.
Т.к. рубль является свободно конвертируемой валютой, то он автоматически сконвертируется в нужную валюту по курсу платёжной системы VISA или MasterCard.
Так что можешь покупать хоть в египетских фунтах ))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

мои13см

Ребята, кто заказывал с офф. сайта. Сколько идет из Германии до России?
Приём 17.01.2012 18:45  Германия RODGAU      
Прибытие в ММПО 18.01.2012 00:33  Германия DESAHA      
Экспорт 20.01.2012 08:30  Германия DEFRAA

У меня с 20 числа все никак.

Ландау

buddaaa3
Цитироватьможно ли с помощью экса еще и головку увеличить

Можно. Многие наблюдают рост головки (как в длину, так и в обхвате) от вакуумного экса;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru