17 сентября 2025, 05:41:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

После сета ацкая боль по всему пч,после того как снял экс как-будто много иголок пронзают его. Эти болезненые ощущения проходят через 1 минуту полностью.  Может я с нагрузкой переборщил или так и должно быть?

*PROFIT*

Prad
я бы тебе рекомендовал начать с нагрузки в 460 грамм, то есть на одно деление ослабить. ты сейчас носишь на 690, это уже как бы ближе к силовой.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

*PROFIT*
У тебя такие боли как у меня есть?   Силовая это 1кг...  Я выкручиваю экс примерно на 5 мм.   Тогда не буду выкручивать вообще.  Если поставить экс вперед,то натяжение максимальное,пружины сжаты полностью,если вниз опускаю,то они расжаты

*PROFIT*

Prad
ЦитироватьУ тебя такие боли как у меня есть?

у меня боли тока в районе головки. По всему стволу болей нет, разве тока приятное чувство растяжения
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

*PROFIT*
а вот у меня болит...  наверно пч еще привыкает к нагрузке,я передохнул 15 минут и щас на второй сет пошел,никаких болезненых ощущений нету,но при снятии думаю будут...    Завтра на работу одену стретчер (ремень)  попробую 5-8 часов относить,завтра отпишусь как все прошло)    Только не могу определиться как одеть,наверх или набок...

deffler

Здрасте всем!
Подскажите пожалуйста, такая проблемка: после носки экса за головкой ПЧ внутри как будто немного побаливает (даже больше тянет) но не сильно. Что это может быть и от чего?
Спасибо

Prad

deffler
Какой экстендер используешь? Какое крепление?

121vit1

Да не нужна большая сила натяжения.При большой силе натяжения возможны травмы,надрывы тканей и связок.Вам это надо.Увеличение происходит за счет деления клеток при натяжении тканей.Устройство Елизарова.При этом сильного натяжения не надо.Все кто считает ,что при силовом натяжении что-то там растягивается,глубоко заблуждаются,подвергая себя не нужному риску травм.Главное время и продолжительность применения.

deffler

Prad

121vit1
Согласен с тобой.  Просто я еще не нашел свою золотую середину. Но и сильно не тяну. Слова из песни Касты "Все приходит с опытом" ))
Добавлено:
deffler
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]     Тогда тебе лучше сюда написать. Лично я не могу ничего посоветовать,так как ремешковые эксы никогда не использовал. Но при этом скажу что от боли в области крепления никуда не уйти.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru