17 сентября 2025, 09:24:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

Пол часа пытался одеть и не получилось)  ЛАдно,завтра буду мучиться)

*PROFIT*

Prad
Если не уберёшь первый латекс, то нормальный вакуум создать не получится
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

*PROFIT*
А нахрена он вообще там? У меня головка назад выскальзывает,когда грушу снимаю...

*PROFIT*

Prad
ЦитироватьА нахрена он вообще там?

Он там, чтобы было удобнее вытаскивать потом член, а сам латекс с головкой никак не контачит, но из-за него не получается создать норм вакуум.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

*PROFIT*
Сегодня эксперементировал с одеванием,пришел к выводу,что ты прав,с первым латексом никакого вакуума,головка выскакиевает.....

Prad

Хочу не много сказать о аппарате. Меня разочаровало качество сборки. У того же андропениса качество было выше.

MMDMS

Привет всем! В начале 2011 года заказал себе пенимастер хром.Приноровился к нему,обмотки и прочее)) но всеравно аппарат если на вытяжении +3-4 от эрегированного,то не легко носить.
И вот недавно лазя по форуму увидел,что они выпустили про... Хвалят его,носить комфортнее+еще стретчер есть.
Стоит ли заказывать про? ;)  

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

MMDMS

Prad
Сколько месяцев он шел тебе?Читал форум,видел что тебе его долго высылали,но так и не дочитал до момента прибытия сие устройства)
Лучше механики?

Начало       Сейчас                      Цель
NBPEL>>>13.5>>>>>>13.5>>>>22.0
BPEL>>>>15.0>>>>>>15.0>>>>24.0
EG>>>>>>13.0>>>>>>13.0>>>>???
Серьезное стремление к какой-либо цели -- поистине половина успеха в ее достижении!

121vit1

MMDMS        Да,лучше,лучше.Бери ,и не думай.  У   Pradа косяк либо с уведомлением,либо с головой.Приходит посылка день на 20, примерно .   Народ,не парьтесь с резинками.Латексный напальчник,стоит 1руб..Три штуки вместе\один в один\,кончик срезаете,одеваете вместо второго латекса.И флаг вам в руки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

Prad

MMDMS
Бери про. Вчера относил 4 часа,никакого дискомфорта не ощутил. С Механикой не сравнить.  

По поводу доставки хочу объяснить косяк. Уведомления мне не приходило,в ящик каждый день заглядывал,а там пусто. Вообщем посылка лежала все это время в главном офисе почты. Почему не доставили посылку в мое отделение почты и почему не было уведомления мне так и не объяснили. Отслеживайте посылку через EMS. Как только она пришла в главный офис,ее можно оттуда забрать самостоятельно. Не Повторяйте моих ошибок,не ждите уведомления и не ходите на свою почту,там ее может не быть.  Если есть вопросы,отвечу. :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru