11 сентября 2025, 19:02:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

Дачник1

26 июня 2009, 17:30:50 #180 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 17:31:25 от Дачник1
стретчер
Ну не скажи! Тут вроде намедни кто-то писал, что мотал не тем и не так и имел травмы, а потом видео посмотрел и понял что неправильно делал! Мелочей в нашем деле не бывает! Чуть не так и травма и соответственно пауза в тренинге. Я вот неделю уже без тренировок из-за тромба, тоже мля что-то недоизучил или неправильно понял!

стретчер

Дачник1
да где там с бинтом травму-то хватануть? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

26 июня 2009, 17:37:34 #182 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 17:37:57 от Дачник1
стретчер
Дык сверху бинта пойдет лассо и давить будет на любимый девайс! А он то неподготовленный к механическим воздействиям - вот и путь к травме! Или я не прав?  ;)

стретчер

26 июня 2009, 17:49:32 #183 Последнее редактирование: 26 июня 2009, 17:50:21 от стретчер
Дачник1
возможная проблема только одна - перед обмоткой не уберешь складку кожи, которая ляжет под бинт ;) тогда да - можно гимора нажить, но резкая боль предупредит о том, что что-то не так)) а так, учитывая небольшую площадь  воздействия, придется просто плотно подмотать и в оборотов  даже 10 - тогда должно все нормально быть)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А кто такой девайс юзал?
Добавлено:
Стретчер простейший, только не из капельницы ;)

Дачник1

Интересная идея использовать обрезок вакуумного рукава под кабле клэмп!

Freedom12

Дачник1
Цитироватьhttp://cgi.ebay.com/Silicone-Penis-Enlarge...1|294%3A50  А кто такой девайс юзал?
Только недавно об этом подумал, так на тебе :D буржуи опередили :lol: только обычный герметик такое не выдержит...  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Цитироватьhttp://cgi.ebay.com/New-Sim-PULL-Penis-Enl...2|294%3A50 Стретчер простейший, только не из капельницы

Чорд! Уже скопипастили  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

7дюймов

15 июля 2009, 02:36:02 #188 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 13:38:49 от gratis
Насчет ссылки на

!! ДИНАМИЧЕСКИЙ ЭКСТЕНДЕР !!

"Данный экстендет воздействует на ткани полового члена динамически с определенной силой, частотой и амплитудой. Работает от сети."

Напоминает рекламму касет Илонки Давыдовой суперсигналами (которые не передаются при переписывании на магнитофоне) для лучшего запоминания :))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Рассматривая фото:
Какой-то супер хуюпер сложный агрегат в котором основная проблема нупа так и не решена - комфортное крепление. Поставили Обычную петлю от андро да еще и две - вторая за что вообще держаться будет?
Основа, которая будет упираться в лобок, обычный кругляк с острыми краями. Максимальная длина заканчивается на 20см, а реально и меньше если учесть конструкцию площадки.
Учитывая что ему нужно электропитание непонятно как с ним вообще передвигаться по квартире.

Я бы конструктору который это создал одел его на предназначеное место и заставил использовать по назначению в течении предписанного срока до которого я уверен он бы не дожил покончив жизнь самоубийством.

А вот если кто-то опробовал Autoxleeve монкибара хотел бы услышать мнение, так как перестал доверять его продуктам. Идея вроде заманчивая но как он тянет?

7дюймов

15 июля 2009, 02:55:47 #189 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 02:56:37 от 7''
Дачник1

По поводу агрегата с ибей:

из описания
The DB2Silicone Penis Enlargement unit is 1" Wide and 4" long.
The internal chamber is 3/8" wide and 3" deep!
the DB2Silicone is 1/4 inch thick!

учитывая эти параметры его довольно таки сложно накатать на потребное место - нужен супертонкий член.
смотри фото когда он скатан и то не до конца!
У меня был подобный вместе с ремнем для ноги. Одеть его полдела еще сложнее его снять так как дырки для стравливания воздуха нет. Как и у всех вакумников с мягкой оболочкой остро стоит проблема волдырей на самом кончике. У вакумников с жестким колпаком точка приложения вакума слегка увеличивается хотя и там проблема волдырей тоже стоит очень остро. Силикон непрозрачный - натерпишься и не заметиль как волдыри вскроются.

относительно этого

я такое делал из старго коврика для мышки. нужно расчитать места приклеивания чтобы можно было открывать и закрывать. На картинке выглядит красиво, но при использовании место нахлеста подкладочного материала, в моем случае полипропилена, трудноконтролироемо при закрывании клемпа. Идея хороша но на практике малопригодна да и самому смастрячить делов то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru