11 сентября 2025, 19:31:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

Дачник1

15 июля 2009, 03:42:56 #190 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 14:37:07 от Дачник1
7''
Ну насчет первого спорить не буду. а вот насчет клэмпа у меня другое мнение. Я сам пользую коврик из полипропилена и проблема только в дощелкивании в самом конце - приходится расправлять складки при дотягивании - в остальном все отлично, В данном же варианте обмотки нет и сжатие будет равномерно по всей поверзности. Место смещение нивелируется пластичностью рукава. Имхо. Все есть для проверки, но с этим гребанным тромбом нет возможности проверить в деле :(

стретчер

7''
ЦитироватьДИНАМИЧЕСКИЙ ЭКСТЕНДЕР

Обсуждали в Экстендерах)
Цитироватьесли кто-то опробовал Autoxleeve монкибара

Пока слышал только один отзыв - скорее положительный :) Дансер давно еще собирался заказывать...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

zdravstvuite

15 июля 2009, 18:33:44 #192 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 18:34:23 от zdravstvuite
стретчер
   Evreykin покупал Autoxleeve. Я у него спрашивал. Он сказал, что дерь.... и сделано из дерь...

nine_inches

Всем привет.

Сегодня я попытаюсь грамотно и понятно для всех (для себя в том числе:) описать полученный мною девайс под названием:

AutoXleeve - Only All day (ADS) and All night stretching (ANS) system!
Platinum Kit
(Includes all sleeves, basic cap, leg strap, and 5.5oz embedded weight caps)
$149

вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

под номером 3 на фото находится рулон anti-fluid скотча или чего-то там. В общем эта штука не идет в комплекте, просто этот кореш подарил мне этот рулончик совершенно бесплатно.

На данный момент я разобрался с использованием утяжеленного капа (8) с рукавом (1). Ношу эту штучку в течение всего дня без каких-либо проблем, считаю, что это будет здорово. И применение любой растягивающей силы, даже 5.5 унций, окажет свое влияние.
Кстати, на оригинальном фото с сайта изображены два утяжеленных колпака: на 5,5 и 11 унций (11 не идет в комплекте). По этому вопросу я общался с продавцом этого товара. Продавец написал, что 11 унции поставляются опционально и по его мнению это многовато по весу.

У меня возник вопрос - что за шланг с номером 2? куда его?

Пытался понять как и что мне использовать для монтировки стретчера с креплением для ноги. Продавец сказал, что надо просто закрепить с помощью резинки колпак и петлю на лямке (leg strap). я чо-та пока не собирал эту установку. мне нравится утяжеленный колпак.

По данному девайсу от себя лично могу сказать, что мне все нравится. Человек, с которым я общался по средством электронной почты оказался адекватным. Нареканий нет. Цена наверно завышена, но рукава выполнены отлично.

в процессе изучения и ознакомления со всеми возможностями данного девайся буду добавлять посты.

Спасибо за внимание и простите, если что не так написал.

Evreykin

Обзор Autoxleeve
1 апреля 2009 года с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я заказал autoxleeve (Platinum Kit) + universal harness, через неделю также были оплачены дополнительные грузы External Weight set (10 и 14 унций).  

Platinum Kit включает в себя 4 разноцветных  рукава, каждый из которых можно разрезать пополам, ножной ремень, основной колпак и дополнительный колпак весом 5.5. унций.  Продавец в своих комментариях на сайте пишет, что каждый рукав имеет персональные характеристики и отличается цветом. Это:

1)   розовый (на самом деле, он скорее белый, чем розовый) предназначен для ношения ночью;
2)    желтый рукав носится днем;
3)    синий используется вкупе с дополнительными весами на 5.5 и 10 унций;
4)    красный-самый крепкий рукав, который можно использовать с грузами  как на 10, так и на 14 унций.
5)   Основной колпак, как и дополнительный колпак весом 5.5 унций имеют небольшую выемку. Однако вставить в него головку ПЧ, как при использовании вакуумного экстендера, вы не сможете. Эта выемка лишь слегка облегает головку.  Также на основном колпаке (изготовлен из пластмассы) имеется кольцо, предназначенное для занятий стретчингом.  Что касается дополнительных грузов, заказываемых отдельно за 40 $, то они вышеупомянутой выемки не имеют. Они имеют форму цилиндра, имеющего специальное крепление для использования в качестве ADS .      
   А теперь мой опыт. Данный девайс я тестирую со второй половины апреля, сочетая дневное и ночное ношение с сеансами джелка. Специально для проведения эксперимента я отказался от использования вешалки и экстендера. И, откровенно говоря, разочарован. За всё время ношения прирост равен нулю.
Лишь в расслабленном состоянии ПЧ увеличился на 0,5 см. Дополнительные веса, что слону дробина. Груз весом 14 унций  примерно соответствует нашим 400 граммам. Материал, из которого изготовлены рукава, очень мягкий и, соответственно, легко рвущийся. За 3 месяца таскания рукавов 2 были выброшены в урну.
Хочу заметить, что на работе я ношу лишь жёлтый рукав, дома подвешиваю груз весом 14 унций  (дополнительный колпак и груз весом 10 унций вообще не надеваю- уж слишком маленький вес), а перед сном надеваю розовый рукав. Пробовал носить грузы в офисе, однако пришлось быстро отбросить данную затею ввиду того, что слишком низко свисает член. Так как дополнительные веса и дополнительный колпак имеют достаточно большой диаметр, то если окружающие обратят внимание на ваши брюки, то они увидят выпуклость, напоминающую огромную головку, выпирающую на уровне, где может находится лишь член-мутант. На сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] продавец утверждает, что с грузами можно даже пробежаться. Бегать можно, но теперь 2 особи женского пола, наблюдавшие мой спринтерский бег по коридору, очень подозрительно на меня смотрят, причем их взгляд ловлю на своей ширинке.  Скажу честно, от ношения  рукава на протяжении всего дня или ночи есть одна неприятность. После снятия с ПЧ рукав очень неприятно пахнет. Поэтому каждый вечер я усердно мою рукава мылом. Однако полностью запах убрать нереально.
Но самая главная проблема в том, что после мытья рукава становятся ещё мягче и могут легко порваться. Советую хорошенько их высушивать. А теперь обрадую новичков. Если обрезать ножовкой на основном колпаке выступающее кольцо, то можно смело раскатывать рукав на своём ПЧ и дуть в бассейн или на море. Только плавки должны облегать, иначе существует вероятность конфуза. С понедельника ложу рукава на полку (только на ночь буду надевать)  и начинаю опять пользовать вешалку и экстендер.  

P.S. Только собрался разместить обзор, но товарищ nine inches меня опередил. По его фото принципиальных различий не вижу, разве что розовый рукав действительно розовый, основной колпак тёмного цвета и более интересной формы. Ещё мне кажется, что розовый рукав слишком длинный.

Добавлено:
nine_inches
Как я понимаю, в шланг № 2 нужно всовывать шнур и тогда он не будет натирать шею при занятии стретчингом ПЧ вверх.

стретчер

nine_inches
Evreykin
Спасибо за труды, добавил в первый пост :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nine_inches

Спасибо Стретчеру за размещение сих потуг на первом плане.
Evreykin у тебя по-моему отчет побасявее, чем у меня. Но это я могу объяснить лишь опытом, которого у тебя несравнимо больше, чем у меня. Да и эффективность девайса тоже наверно низка по сравнению с эксом и вешалкой. Монкибар позиционирует этот продукт как революционный лайт вержон, так что наверно в этом нет обмана.

С тем, что написал Evreykin я согласен в общих чертах. НО пока у меня запаха от сливсов нет, в спортивных штанах меня еще с ним не выпалили, да и эффективность доказать проблематично, у меня все в комплексе, - разносторонний подход так сказать.

nine_inches

to Evreykin

А вот палево со шлангом (№2 на рис.) гораздо побольше будет, чем длинный утяжеленный колпак в штанах imo.

Evreykin

Ну так использование шланга подразумевает занятия вдали от посторонних глаз.

volvosaab

что за хрень продают ??? -- [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  - там что то надувается ? или сжимает ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru