11 сентября 2025, 22:27:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обзор НУП-приспособлений

Автор 7дюймов, 04 ноября 2008, 22:29:30

volvosaab

короче бьёт током,  я выяснил..

zdravstvuite

07 октября 2009, 03:10:37 #201 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 14:54:25 от gratis
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Рендер, ты пишешь:
Расчет ведется там только в фунтах стерлингов. На доллары и евро в таблице не смотри. Смотри только на цены в первой строчке, там цены в фунтах. Красным цветом в скобках обозначены цены для зарегистрированных участников. Регистрация доступна после первой покупки. 2 TUBES & PSA KIT=110(99) фунтов. 1 TUBE=(40,50) фунтов. И т.д.
P.S. Поменяй на том сайте кодировку на "Западноевропейскся (Windows-1252)", тогда евро и фунты отобразятся нормальными значками))

Сколько там накинут за услуги почты на $159 за минимальный к отправке набор 2 тюбика? Можно ли там заказать только 1 тюбик? Что такое PSA KIT, который $43 стоит и такой заказ без него, как я понял предлагается только женщинам? А почему мужчине нельзя без этого Кита?

Кто нибудь, кто сравнивал с гелем от Петровича, скажите пожалуйста отличаются ли гели по упаковке и по внешнему виду и ощущениям на члене между собой?

zdravstvuite

07 октября 2009, 03:41:16 #202 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 14:55:13 от gratis

Рендер, отпишись, как покупка.

Гребень

07 октября 2009, 11:23:50 #203 Последнее редактирование: 07 октября 2009, 11:24:39 от Render86
zdravstvuite
Я писал свое мнение об этой гидропомпе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])

ЦитироватьСколько там накинут за услуги почты на $159 за минимальный к отправке набор 2 тюбика?

Это будет стоить не 159$, а 110 английских фунтов стерлингов. + за пересылку 10 фунтов. В долларах и евро расчет не ведется, там же написано ( PLEASE NOTE: The USD and EURO prices stated on this website are approximates according to default exchange rate averages. For up-to-date currency exchange rates please take a look at The Universal Currency Converter.) В этом универсальном конверторе валют будут совершенно другие числа. Например на данный момент 110.00 фунтов = 175.094$, а не 159$...
ЦитироватьМожно ли там заказать только 1 тюбик?

Только после первой покупки, когда уже будешь зарегистрированным участником. Можешь обратиться к Мизантропу, он может помочь в этом.
ЦитироватьЧто такое PSA KIT

Это прибор для проверки состояния простаты. Какая-то пластмассовая штука и еще чего-то там прилагается из пластмассы. Я пока не стал с этим разбираться.

Гребень

Точнее расчет в евро и $ наверное ведется, но не по тем ценникам, что указаны в таблице. Точные цены можно узнать только через конвертер валют, ориентируясь по фунтам.

Буратино

07 октября 2009, 16:51:39 #205 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 14:56:03 от gratis
nine_inches, Evreykin, ребята, спасибо за описание.
Прошу помоши.
Я хочу заказать устройство, с помощью которого можно будет подвешивать, модернизировать экс, и растягивать.
Правмльно ли я понимаю, что с помощью Platinum Kit можно только растягивать, но нельзя подвешивать и модернизировать экс?
Посмотрите пожалуйста на это:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] расписана комплектация gold.
Она лучше Platinum Kit?
Для указанных мною целей (подвешивать, модернизировать экс, и растягивать) хватит комплектации gold, или нужно будет покупать еще и Platinum Kit?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Mimus

zdravstvuite
ЦитироватьЧто такое PSA KIT, который $43 стоит и такой заказ без него, как я понял предлагается только женщинам?

Это тест состояния простаты. Капаешь какой-то раствор в дырку в тесте, ждешь, потом специальной херней пробиваешь палец, откачаешь пипеткой кровь, капаешь ей на тест и ждешь пока проявится результат. Не понятно на хрен этот тест женщинам :D . Может спец версия для трансвеститов. :D  :D  :D  
Добавлено:
Вот, думаю, кто не использовал этот тест, если с простатой все ОК, лучше его оставить на потом. Я его использовал, простата оказалась в порядке, это я знал и без него. А что с ней станет после курса Андрактима не известно.
Si vis pacem, para bellum.

zdravstvuite

Что то не пойму, зачем монки в своем аналоге андропенис такие здоровые дырки под жгут сделал. Наверника с этим будут проблемы, судя по тому, что важно, чтобы был плотный контакт со жгутом в этом месте.

Ьука

27 октября 2009, 22:42:50 #208 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 12:47:20 от gratis
Ну вот и мне пришел самодельный стретчер купленный на EBAY.
Довольно удобный,легко одел.
Ходить удобно,проходил 2 часа не почувствовал никакого дискомфорта.Регулируется натяжение с помощью ремешка,который вяжется на ноге.
Ощущения что нет между ног никакой железяки просто превосходно.
У меня головка примерно 2.5-3 см в спокойном состоянии,и никакой лимфы и синяков не появилось как у 7".
Во общем мои впечатления только положительные.Стоит такой 1800 руб или 59 енотов с бесплатной доставкой.
Я живу в Европейской части России ко мне он за 15 дней дошел.
Если что интересует спрашивайте.
Добавлено:

alek20063

Ьука
многовато стоит для [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru