04 ноября 2025, 20:45:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мультиоргазм

Автор :)), 21 октября 2008, 08:48:19

3JIou'

Karp
Купил книгу, открываестяс без проблем! И читать приятнее. Советую!
Don't     panic

Karp

Alik Raduga
Алик скажи пож-ста, какой из двух мыщц ЛК ?, тот, который поднимает анус, или короый поближе к началу уретры снизу ( или серединка "тазовой перемычки") ?
Начал заниаться Кегелем недавно, и уже вроде как отличаю две мыщцы, а по началу это было одно целое. Вернее  так, когда начинаю сжимать, то поначалу они вместе поднимаються, но после определенного момента их можно отдельно нарягать, так какой "парвильный" ??
И спасибо большое за ветку, и за выложонную инфу тобой и всеми остальными !
Только жаль, что ничего так не удаеться скачать...

3JIou'

14 августа 2009, 01:15:31 #82 Последнее редактирование: 14 августа 2009, 01:18:27 от 3JIou'
Примерно после 2х недель практики у меня получилось разделять оргазм и эякуляцию! Правда послядняя все равно происходит, но после оргазма. Т.е. научился оттягивать ее...  Причем такое дело, что в нужный момент я напрягаю ЛК и происходит оргазм...а потом начинается неприятное ощущение и я ослабляю мышцу и сперма выталкивается... А когда она выталкивается, то появляется ощущение, такое же как за пару движений до обычного аргазма(ну что еще пара движений и ты кончишь)

Буду работать дальше. Может надо перетерпеть пару раз а потом и нормально будет. А там глядишь и с энергетическими потоками разберусь
Don't     panic

Андропенис

я как-то сам собой научился это делать (может и не совсем правильно) после месяца Кегелирования
но оргазм без семяизвержения совсем не яркий  :( может я что делаю не так?....... :huh:
в основном я пользуюсь этим когда надо отодвинуть самый приятный момент :D  

alek20063

Цитироватьоргазм без семяизвержения совсем не яркий

мне тоже так показалось...
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Андропенис

alek20063 ну вот... тлько в пролонгации толк есть.. <_<  

Alik Raduga

Karp
ЦитироватьАлик скажи пож-ста, какой из двух мыщц ЛК ?, тот, который поднимает анус, или короый поближе к началу уретры снизу ( или серединка "тазовой перемычки") ?

Если честно, я абсолютно не понимаю о чем идет речь:)
Я всегда считал, что там одна мышца, а не две, и называл ее ЛК. А что, разве есть принципиальная разница в этих двух мышцах? Мне кажется это две части одной мышцы.... Да и вообще я не понимаю, какой толк от того, знаешь ты названия этих мышц или нет. Та, которая нам нужна, тренируется кегелем. А какая это из них, мне, если честно, по барабану.

Добавлено:
Андропенис
Цитироватьно оргазм без семяизвержения совсем не яркий  может я что делаю не так?.......

По началу это именно так. Оргазм настолько хилый и невыразительный, что есть огромное желание забросить все нах.
Но чем дальше, тем круче. Проверь - и ты не пожалеешь;)

Karp

Alik Raduga
ЦитироватьА какая это из них, мне, если честно, по барабану.

Если честно, то мне тоже по барабану, лишь бы толк был, но хочеться  все по быстрее, и по этому  хочеться делать все правильнее, поскольку пробовал пару раз, нечего не получилось.
Вот и подумал, может что не так делаю ?

Андропенис

Karp ну раз ты только начинаешь это тренеровать, то не стоит рассчитывать на моментальные результаты)))
даю подсказочку - у меня очень сильно сжимались все нижние мышцы преса (т.к. я не мог полностью контролировать одну мышцу - я пережимал все до боли) и получалось

Lone Wolf

читаю я про мультиоргазмы и думаю плохо что вас природа клитором не наградила-вот бы куча оргазмов была :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru