04 ноября 2025, 20:48:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мультиоргазм

Автор :)), 21 октября 2008, 08:48:19

Болтоверт

Цитироватьно оргазм без семяизвержения совсем не яркий

А чего Вы хотли,качество переходит в количество
большой йух, лучше малых двух

ASonne

Без семяизвержения, оргазм бывает разным - вначале даже болевым...ну, это вопрос практики...Я начинал еще в юности, да бы не пачкать бельё при мастурбации - практиковал по 3 сета когда позволяло время...)))  ну а в сексе для "героизма" это просто хороший способ...

Считаю, что после 2-3 задержек, лучше "спустить" для "опустошения" простаты.. (это совет подойдет для мастурбаторов)..имхо.

У меня, в последнее время ( на это есть определенная причина) больше получается приём, когда я задерживаю..наступает "вспышка".....а потом пик и я  "отпускаю" и "разряжаюсь"...и еще одна "вспышка"....нужно как бы все суметь сделать один за одним...я специально не ловлю этого, но когда получается.., то бывает очень "ярко". :rolleyes:

(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

Santa-XXL

ASonne
так же практиковал...тобишь не мультиоргазм, а именно задержками. в конце уже от истощения и усталости доходит до полноценной разрядки и ощущения несравненны.

ASonne

конечно, это не мультиоргазм...
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

WhenIGrowUp

по книге Мантека делал задержки
самое главное, чуть раньше, чем чуть позже
1 раз эякулировал так, что головка немного покраснела
потом были приятные пульсации в районе простаты. наверное, это такой кайф, когда оргазм именно от простаты. стремлюсь к этому.

Harry Good

Прочитал эту тему и понял что зря себе приписал умение мультиогазма, ничего и близко нет, так как я был у верен что это значит возможность получать один огазм и через несколько секунд сразу другой и так далее, и все с эякуляцией.

ditravo

Заманчивая способность. Надо потренероваться и попробовать. Кстати книги и видео есть на торент.ру.

Lone Wolf

23 сентября 2009, 01:38:17 #97 Последнее редактирование: 31 августа 2011, 09:16:53 от jk3
ditravo
вот почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] много чего ;)

Kurales

Супермен спасибо там одни вирусы  :)  

Lone Wolf

23 сентября 2009, 17:57:33 #99 Последнее редактирование: 23 сентября 2009, 18:14:03 от Супермен
Kurales
Напиши название вирусов только что касперским ии докторм вебом просканил папку нет ничего,а это сказки,у меня два раза система летела жесткий диск форматировался сам,и два раза оттуда скачивал и не было
Щас малваребайтесом еще проверил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru