04 ноября 2025, 16:49:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мультиоргазм

Автор :)), 21 октября 2008, 08:48:19

Alik Raduga

WhenIGrowUp
На самом деле все достаточно подробно описано в книге Мантек Чиа, на которую я ссылался в начале этой темы.
Но могу сказать этапы, которые я осваивал, и в какой последовательности это делал.

1. Дыхание. Это вообще самое важное в любой энергетической практике. Освоив правильное дыхание, можно освоить все что угодно в этом мире. Ну или почти все;) Правильным с энерегтической точки зрения является глубокое медленное дыхание животом. В обычной жизни мы дышим грудью или грудью с животом, а в энергетической практике важно дыхание только животом. Причем медленный вдох и такой же медленный выход. Для осовения правильного дыхания рекомендую изучить соответсвующую литературу. И здесь книги Мантека Чиа может быть даже более подходящие ввиду их крайней простоты для нашего европейского мировоззрения (восточные трактаты по технике дыхания, боюсь, будудт слишком труднодоступными для нашего понимания, по крайней мере по началу).

2. Нахождение внутренних энергетических потоков. Наше тело пронизывают потоки энергии. Мы их можем и не замечать всю жизнь, но это не означает, что их нет. Работая в этом направлении, необходимо научиться ощущать эти потоки, чувствовать их, даже видеть со временем.

3. Управление энергетическими потоками. Научившись ощущать псотоянную циркуляцию энергетических потоков в своем теле, надо идти дальше и учиться управлять ими: усиливать, ослаблять, перенаправлять из одних участков энергетического тела в другие. Вот именно на этом этапе и осваивается техника переноса того мощного потока высвобождающейся энергии, которая выделяется во время оргазма. Научившись направлять ее в голову и распределять по телу, мы можем придти к ощущению полного оргазама, то есть все тело превратится в один сплошной член, жутко похотливый и страшно сладострастный:) Эт конечно грубо сказано, но именно так я могу выразить те ощущения, которые возникают в теле.

Могу сказать, что я нахожусь еще на третьем этапе и до конца его не освоил. Впереди еще много работы, только вот работой это назвать наверное некорректно. Скорее это хобби, увлечение, которое не в тягость, а в радость.

Gemini.kz

тоже практикую.., это нечто., кончать без выброса.,  ссылку на книгу Мантек Чиа кидал в этой теме, если не ошибаюсь, скачайте, интересно.

Freedom12

А я фильм никак не докачаю, чел с раздачи убежал :( "Дао секса и любви" называется 16 серий,  11 скачал прикольно... книга тоже есть, только вот никак всё не начну практику... :lol:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Цитироватьтолько вот никак всё не начну практику

Такая же фигня :( НУП много времени пожирает) - слабохарактерные))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

Freedom12
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
здесь попробуй. Жаль что не одним файлом :(

Freedom12

Дачник1
Отлично! Пасибо :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

WhenIGrowUp

ура, у меня впервые получилось уловить момент! 2 раза я был на грани - делал дыхание животом и волну, как рукой снимало.

Gemini, давно практикуешь? я думаю, мне еще не скоро удастся испытать оргазм без эякуляции..

walek

WhenIGrowUp
это не мультиоргазм у тебя получился, ты задержку эякуляции научился делать

Gemini.kz

начал практиковать с осени прошлого года. сейчас пока не пользуюсь, зато постигли :)

Karp

zdravstvuite
ЦитироватьЧто-то никто не отписался, рад ли он возможности скачать книги по теме или никого тема по Мантеку Чиа не заинтересовала?

Скачал, арихив не открываеться ((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru