04 ноября 2025, 23:10:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мультиоргазм

Автор :)), 21 октября 2008, 08:48:19

Lone Wolf

ЦитироватьСупермен спасибо там одни вирусы :)

Я себе скачал у меня есть,а вы можете не скачивать :D я бы не рекомендовал
Добавлено:
Для этого с раздачи ушел ;)  

ditravo

Попробовал задержать. Мышца не сильно натренерована - поэтому секунд пять сдерживал эякуляцию и на этом силы иссякли.
Те кто овладел  этой способностью, сколько у вас в среднем продолжаются попытки спермы выйти наружу ?

Adword

я удержал сперму.  Ну капелька может вышла. Но головка стала чувствительной как после оргазма и дальше не хочется, так что не мульти

ditravo

ЦитироватьСупермен спасибо там одни вирусы   

тоже свежий касперский ничего не обнаружил.
некоторые антивирусы неадекватно реагирует на некоторые вполне безобидные элементы кода, ввиду своего несовершенства.

WhenIGrowUp

ЦитироватьПопробовал задержать. Мышца не сильно натренерована - поэтому секунд пять сдерживал эякуляцию и на этом силы иссякли. Те кто овладел этой способностью, сколько у вас в среднем продолжаются попытки спермы выйти наружу ?

я не овладел еще, но делал так: когда уже слишком поздно и процесс пошел, то я двумя пальцами сильно надавливал в районе промежности, т.е. под яичками.  было такое ощущение, что мышца просто издевается надо мной. прошло около 10 секунд и процесс пошел на спад. но все равно выделилось небольшое кол-во спермы. я еще предлагаю делать глубокий вдох и задерживать дыхание, вместе с этим сжимать ЛК мышцу. вообще дыхание ОЧЕНЬ важно.

Lone Wolf

24 сентября 2009, 00:22:17 #105 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 00:24:33 от Супермен
ditravo
Цитироватьтоже свежий касперский ничего не обнаружил. некоторые антивирусы неадекватно реагирует на некоторые вполне безобидные элементы кода, ввиду своего несовершенства.

я тремя антивирусами тестил-нет там вирусов и подавно,раньше аваст стоял и тоже ниче не находил,хотя нод 32 может свободно тупить,там даже на форуме писали чето,но я ним никогда не пользовался и не собираюсь :)  

ditravo

аваст вообще неадекватный.. от реальных угроз почти не защищает, зато ложные тревоги строивает с завидной переодичность.

скачал видео семинара Мантека Чиа. Так в нём он предлагает при помощи руки пережимать канал поступления спермы. Давить надо сильно и глубоко. Недалеко от ануса по напрввлению к члену есть место, где нет кости и пальцы достаточно сильно можно вдавить внутрь (НЕ в анус ) :D .

Супермен
а по той ссылке что ты дал тоже есть полезная инфа. например, что сильно напрягая брюшной пресс можно избежать оргазма и снизить возбуждение - не знал и оказалось, что работает.

Lone Wolf

24 сентября 2009, 01:12:26 #107 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 01:13:30 от Супермен
Цитироватьа по той ссылке что ты дал тоже есть полезная инфа. например, что сильно напрягая брюшной пресс можно избежать оргазма и снизить возбуждение - не знал и оказалось, что работает.

Работает и очень хорошо,я пару раз это применял :),еще можно думать на отвлеченные темы,тоже в продлении помогает,

Kurales

У меня аваст, вроде норм  :)  Супермен я сам то не качал просто там пишут что много вирусов вот я и не стал  

стретчер

24 сентября 2009, 12:15:05 #109 Последнее редактирование: 24 сентября 2009, 12:19:08 от стретчер
Перенесу пожалуй эту тему в софт. Все равно половина постов про аваст и касперского :huh:
:topic:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru