12 сентября 2025, 04:04:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Lucass

BlackJak
Меня не устраивает эта обмотка,так как ношу на сильном натяжении.Подминаетобмотка часть головки под себя,а возле головки образуется складка,что говорит о смещении всей обмотки в сторону натяжения.Так пока и перебиваюсь,надеюсь до вакуума.
А shlang говорит,что не перейдет с вакуума обратно на механику.

shlang

BlackJak
ЦитироватьТак там рукав накатывается на 5-6см за головкой. Все эти 5 см это крепление (по аналогии Quad Support) и на этом участке нет натяжения (или оно минимальное), а значит эта часть не участвует в росте члена
если быты пользовался вакуумом то такого бы в жизнь не написал,для полноценной тракции хватило бы 3 см рукава вобщем, 1,5 см на колпак 1,5 см на пч ,остальное для удобства накатывания,ощущение что тянется только за дно колпака и головка во время тракции в два раза длинне обычного, для того чтоб давать объективные оценки девайсам тебе нужно оператся на то что чуствовал сам для этого тебе нужно попробывать вакуум на себе ане искать оправдания почему его не стоит делать
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

shlang
Тем более рукава эластичные, под ними, уж точно ни чего сильно не пережимается, и ствол растягивается в обычном режиме, как и при петле. В основном нагрузка на головку. Здесь я полностью с тобой согласен. Ну и злоупотреблять вакуумом не стоит. Можно чередовать с механикой.

Илья1981

17 ноября 2010, 10:01:49 #283 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 10:07:25 от Илья1981
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой из экстендеров удобней в эксплуатации и ношении х4 или Jes-Extender? Планирую поставить на экстендер вакуумный комплект от Karpa.  х4 вроде хвалят, а по Jes-Extender мало информации. Экстендер будет применятся как для увеличения длины члена так и для исправления его кривизны (он у меня влево загнут) видимо придется выкручивать болты с одной стороны больше, с другой меньше.

Lucass

Илья1981
Так ты и у Karpa и спроси,вроде он вместе с комплектом может доставить.

Илья1981

С утра написал ему в личку пока тишина. Просто я еще и сдесь хотел дополнительно спросить, у самих пользователей х4 как у него с механикой, не раскручиваются ли самопроизвольно штанги, удобно ли его одевать и носить.

Илья1981

Все, узнал на счет эктендера у Karpa, х4 больше не интересует, спасибо.

NewLife

А если носить экстендер со жгутиком, когда головка примерно посередине площадки. У меня при сильной тяге жгут назад тянется.
То тяга такая же? Или все таки так неправильно? Если неправильно то почему?

гигантик

01 декабря 2010, 12:00:47 #288 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 15:44:17 от petjapukov
принимайте меня в свои ряды, ребята! Купил вакуумный Фалосан и Икс-4 голд. Сейчас сижу, все распечатываю. Инструкция на Икс-4 идет на английском, мне ничего не понятно. Может, кто подсобит русским мануальчиком?
Добавлено:
принимайте меня в свои ряды, ребята! Купил вакуумный Фалосан и Икс-4 голд. Сейчас сижу, все распечатываю. Инструкция на Икс-4 идет на английском, мне ничего не понятно. Может, кто подсобит русским мануальчиком?
ложная тревога, вроде, разобрался! Ютуб помог :)
а вот вопрос такой - силу натяжения можно узнать по нарезкам. Если смотреть от лобка, то у меня 3 нарезки видно и, в принципе, стоит на четвертой. Это сколько, подскажите, пожалуйста!
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

223441

Парни, где можно купить х4 голд, в России. Неохото ждать 5 недель... И непонятно куда деньги переводить.
Добавлено:
И кстати, если не трудно, прямую ссылку дайте? Заранее спасибо =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru