12 сентября 2025, 04:04:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

NewLife

А чем можно жгуты заменить? А то я свои уже почти износил. Ремешки у меня остались но мне с ними некомфортно.
Где то советовали в сексшопе купить эрекционный шнурок или как это называется.
Может еще чтото посоветуете?

Lucass

NewLife
Эрекционное кольцо,оно эластичное.Не годится при сильном натяжении.Попробуй от  мед.капельницы.

Kurales

ЦитироватьРемешки у меня остались но мне с ними некомфортно.

NewLife а мне наоборот почему то. Ремешки держат надёжно, а жгуты ослабивают  ;)  

Lucass

NewLife
Сегодня заходил в автомагазин и там увидел трубки для омывателя.И вспомнил про твой вопрос.А,что,стоят копейки,попробуй.

И такой вопрос к опытным собратьям,какой ход сжатия штанг в сантиметрах в Х4 и не кто не пробовал юзать ложе с ремешком от Х4 на андропенисе?

Lucass

androlog
Quad Support - забавная штука!.. видите ли, чем больше фиксатор, тем больше "длины" полового члена он скрадывает. Формально, воздействие начинается от заднего края пояска. Все, что под пояском, не участвует в акте удлинения.

Кто,что думает по такому поваду?Камень в огород Х4?

BlackJack

Lucass
Цитироватьвидите ли, чем больше фиксатор, тем больше "длины" полового члена он скрадывает. Формально, воздействие начинается от заднего края пояска. Все, что под пояском, не участвует в акте удлинения.

Согласен с тобой. Поэтому я подозрительно отношусь к вакууму, несмотря на его комфорт.

Lucass

09 ноября 2010, 11:19:11 #276 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 11:20:35 от Lucass
BlackJak
Еще не пробовал вакуум,но собираюсь.В вакууме ты имеешь ввиду про конец рукова?Не знаю,как ты,но и обмотка бинтом пеха-хафт,в таком случае,действует как рукав.И что, считать теперь от края повязки?А в выше приведенном изречении не без известного доктора, нужно переставить одну букву: Quad Support - забавная шУТка!.. Ну где-то так...

BlackJack

09 ноября 2010, 11:35:08 #277 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 11:41:07 от BlackJak
Lucass
ЦитироватьЕще не пробовал вакуум,но собираюсь.В вакууме ты имеешь ввиду про конец рукова?

Вакуум не носил, так как есть сомнения. Этот метод крепления не так обкатан как механика и статистики по нему меньше. Я видел видео shlang [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Так там рукав накатывается на 5-6см за головкой. Все эти 5 см это крепление (по аналогии Quad Support) и на этом участке нет натяжения (или оно минимальное), а значит эта часть не участвует в росте члена.
ЦитироватьНе знаю,как ты,но и обмотка бинтом пеха-хафт,в таком случае,действует как рукав.И что, считать теперь от края повязки?

Сейчас я эксперементирую с обмоткой, мотаю не больше 2 см за головкой.

ВСЁ ИМХО  ;)

Это маленько :offposhel:  

Lucass

BlackJak
У тебя,когда экс после сесии снимаешь складки не образуются?У меня хоть как мотай, складки образуются.Как только не перепробовал.Правда после подхода легко джелкую с маслом Джонсонс-бейби.Потом мажу венечную пантенолом и бодягой и так до следующего подхода.Получается с утра и вечером.

BlackJack

Lucass
Складки не образуются (может и образуются, но боли и ранок нет). Когда носил один жгут без обмотки, образовалась ранка, ранка зажила, но теперь в этом месте постоянно образуется ранка даже с обмоткой. Я обмоткой доволен, она полность предотвращает травмы, кроме одного места (старой ранки).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru