12 сентября 2025, 00:50:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Igor20

Прочитав тему я правильно понял что на сайте биодобавки лучше не заказывать(т.к.есть большая вероятность того товар может придти не в той комплектации которую ждали и конкретно в случае с голд версией)??

Igor20

20 июня 2010, 02:11:30 #251 Последнее редактирование: 20 июня 2010, 02:22:06 от Igor20
Подскажите как связаться с Петровичем.наверно лучше у него брать экс раз уж он в москве!спс!ф=)

Fedanx4

Купил x4 на биодобавках доставили через 2 недели комплектация делюкс как и заказывал,так что все норм.
У меня тоже вопрос прочитал кучу тем ответа так и не нашел...
Через 15-30 минут ношения головка немеет и синеет (это нормально ?)через час появляются боли дальше обычно снимаю т.к страшно в школе вроде как учили что через час два ткань без кровообращения умирает ...  Бред ? Боль в принципе можно вытерпеть но не опасно ли ?

стретчер

22 июня 2010, 16:15:33 #253 Последнее редактирование: 22 июня 2010, 16:17:27 от стретчер
Fedanx4
ЦитироватьЧерез 15-30 минут ношения головка немеет и синеет (это нормально ?)

Да
Цитироватьчерез час появляются боли дальше обычно снимаю

Помассажировать и снова одеть! :)
ЦитироватьБоль в принципе можно вытерпеть но не опасно ли ?

Адаптационный период ведь должен пройти. Используют и местную анастезию и обматывание. Вообще, ношение должно быть контролируемым, в том числе и через боль =)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

FilipKirkorov

Кстате  я тоже подумывал о обрезке такой,но думал что не выдержит пластмаса

aleksei.belov

Кто откуда помимо сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] заказывал силиконовые трубки??? а то щас ношу от андропениса, ну просто жесть жесткие....у родного намного мягче и тоньше!
КотЭ аморфнЭ.

The born

aleksei.belov
А первую страницу никак................... ты своими вопросами проявляиш неуважение ко всем ветеранам форума....................
Сталь

Roccer

Fedanx4
Нах такой террор. Нет смысла носить до посинения. Я так поносил часик (черезмерно затянул и после стояка поплохело как снял ремешок) и убил себе вену - тромбоз заполучил и тут полтора месяца ни нупа ни сэкаса и бабла на лечение отдал.
После того как прошло джелк нормально а экс нацепил на небольшой нагрузке и затяжке ремня и пинцеп опять че та с веной.

Лучше тянуть легче и  подольше !!!
НИКАКИХ посинений. Жгуты накладывают на 30-40мин не более чтоб тромбоз не получить (наскока помню).

holyday

22 июля 2010, 20:27:31 #258 Последнее редактирование: 22 июля 2010, 20:58:36 от holyday
Купил X4 Делюкс.
Проблема вот в чём: пружины в эксе плохо пружинят, как будто за что-то цепляются или трутся. То есть надо рукой помогать подымать их вверх. Натяжения НЕТ, ношу на длине ПЧ в состоянии эрекции.
У кого то было что-то подобное, если было, то как боролись ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

shlang

разбираеш и немного смазываеш внутренние часть маслом  моторным,не так чтоб текло с экса ручьем на трусы ,а чуть чуть на пальчик и по пружине,я пользуюсь оружейным оно мение вязкое и не так воняет,легко с рук смывается
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru