12 сентября 2025, 01:49:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

NEskuli

13 января 2011, 02:37:49 #300 Последнее редактирование: 13 января 2011, 02:54:12 от NEskuli
Всем привет! Регился на форуме давно, только вот не занимался долго (причины разные). Решил продолжить. Хочу приобрести экстендер. Хочу взять качественный. Думал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] либо Х4 взять. Головка у меня не ярко выражена, и, почитав на сайте местного доктора что пояски не годятся для небольшой головки, впал в ступор. Что посоветуете? На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кажется разные модификации. Что лучше? Я так понял что на родном сайте уже только поясковые. Думаю лучше взять для надежности с комбинированным держателем (поясок и жгут). Прошу, посоветуйте.

P.S. Читал в свое время что пояски у Х4 рвутся и что его основание угловатое и ооочень неудобное. Ситуация изменилась или проблемы актуальны? Также что думаете о Jes-Extender. На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  натыкался на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Что выбрать по вашему опыту?

P.S.2: Что думаете об этом: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Цена очень приятная, рейтинг на вышеприведенном сайте хороший.

стретчер

XXavier
Цитировать6 недель ждать совсем не хочется...

В Минск они прислали за 3 недели из Канады
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

XXavier

13 января 2011, 22:43:18 #302 Последнее редактирование: 13 января 2011, 22:44:36 от XXavier
А кто-нибудь использовал апгрейд для X4 за $80 вместе с другими эксами? Особенно интересует совместимость с андропенисом.

стретчер, это радует)

стретчер

XXavier
ЦитироватьА кто-нибудь использовал апгрейд для X4 за $80 вместе с другими эксами? Особенно интересует совместимость с андропенисом

Вроде никто, но на биодобавках такая инфо есть, поспрашай

EAklitor

Х4 получается лучший экстендер? И где его заказать если я В Чехии живу?  :blink:  Подскажите пожалуйста
есть хочу

стретчер

14 января 2011, 10:38:24 #305 Последнее редактирование: 14 января 2011, 10:44:03 от стретчер
EAklitor
ЦитироватьХ4 получается лучший экстендер?

Хороший если брать универсальное крепление
ЦитироватьИ где его заказать если я В Чехии живу

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EAklitor

а какой там нужно заказать именно там их несколько видов, чтобы оптимально по деньгам было, и ещё вопрос какая форма оплаты?
есть хочу

стретчер

14 января 2011, 11:17:10 #307 Последнее редактирование: 14 января 2011, 17:43:48 от стретчер
EAklitor
Если вопрос цены стоит, то X4 Extender Gold Edition либо X4 Extender Deluxe Edition. Обрати внимание, в последнем сила расстяжения всего 1500 гр., но пружины можно  поменять на более мощные. Оплата стандартная, палка либо карточка, всё есть на сайте, читай

Stallion

Присматриваюсь к x4, и есть такой вопрос. Судя по информации на оф. сайте, длина наименьших добавочных штанг 1/2 дюйма (~1,25 см). Означает ли это, что такой же будет и минимальный шаг удлиннения, или оно там как-то подкручивается? Можно ли на нём добавлять по 0,5 см, как в классике? (с эксами опыта нет, поэтому не сильно в них разбираюсь).

И ещё - никто не знает реселлера x4 в Украине?

BlackJack

14 января 2011, 16:43:56 #309 Последнее редактирование: 14 января 2011, 19:14:45 от BlackJak
GSF
ЦитироватьСудя по информации на оф. сайте, длина наименьших добавочных штанг 1/2 дюйма (~1,25 см)

Это так!
ЦитироватьОзначает ли это, что такой же будет и минимальный шаг удлиннения, или оно там как-то подкручивается? Можно ли на нём добавлять по 0,5 см, как в классике?

Можно выкручивать штанги, а значит прибавлять к длине штанг хоть по миллиметру.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru