11 сентября 2025, 22:51:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

Holmes

HH какая разница какой экс.любое видео глянь не обязательно x4 ролик смотреть, все по одной системе одевается....Лично я одеваю сначала площадку цепляю к головке,потом натягиваю ее на штанги и прикручиваю, не понимаю как некоторые умудряются натягивать член и ктепить его с уже прикрученной площадкой... :unsure:  
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Чев Челиос

28 января 2011, 19:00:37 #321 Последнее редактирование: 28 января 2011, 19:18:43 от Чев Челиос
Холмс, а у тебя экс тянет на длину бОльшую чем на 2 с лишним сантиметра, чем твой вытянутый руками ПЧ?
Штанги то спецом для этого выкручиваются, чтоб сначала надеть, а потом выкручивать.
А вот если этих двух с лишним сантиметров будет не хватает, тогда твой метод и пригодится.

Добавлено: извини наверное немного недопонял тебя

Вот видеоинструкции по обмотке и надеванию: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Holmes

Я когда по силовой экс. тоскаю у меня на нем стоят самые длинные штанги + к ним прикручены еще штанги следующей длины...  и если еще сразу прикрутить к штангам площадку,то получается около 18,7-19см,мой размер 18,2 но я не представляю как бы я (член) смог по другому установить (прикрепить) к эксу ,тоесть оттягиваешь за головку и затягиваешь жгутом, либо ремешком , это не реально ,так как (3-тей руки у меня нет) крайнюю плоть не получается нормально залуплять при затяжке жгутом, либо ремешком,а если образуются складки кожи при зятяжке головки то при ношении будут болевые ощущения,а особенно когда снимешь экс...и очень неприятные <_<  
Добавлено:
Чев Челюс .Конечно Male ege как  экстендер полное гав....о но в плане одевания он бы 1-е место занял....это я так просто про комфорт ;)  

Чев Челиос

28 января 2011, 19:25:03 #323 Последнее редактирование: 28 января 2011, 19:28:23 от Чев Челиос
И ты потом ещё выкручиваешь до конца что-ли? Если нет, можно же изначально поставить меньшую суммарную длину доп. штанг, а потом накрутить ещё до нужной длины механизмом у основания экса

Holmes

Чев Челиос.Да я именно когда закрепляю член в эксе. я штанги выкручиваю до конца, а если я меньшую длину изначально поставлю то у меня не будет натяжения устрающего меня.. .Но даже если я меньше поставлю то тем методом я не могу нормально закрепить друга моего, просто когда экс оказался у меня в руках я сразу стал так крепить...

Чев Челиос

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тут на одном из видео(предпоследнее) показано как добавлять штанги при одетом эксе
Ты так и делаешь, да?

Holmes

да именно так я и делаю,т олько я натягиваю с трудом так как у меня длина штанг сразу изначальна большая стоит....А так все так же...

Чев Челиос

28 января 2011, 20:04:10 #327 Последнее редактирование: 28 января 2011, 20:04:57 от Чев Челиос
Сейчас вот попробовал надеть с пояском, но у меня головка проскальзывает на половину...
натяжение держится, головка вся не проваливается...болевых ощущений нет совершенно, но вроде как так носить не рекомендуется...та часть головки, которая снаружи, остается чуть накачанной и за счёт этого не проскакивает
Мне кажется, что с таким способом крепления я бы больше по времени смог проносить, чем с петлёй.

Holmes

Проскальзывает это не правельно, надень занова ,ты плохо затянул ремешок ,ты долго не сможешь проносить так , либо головка выскользнет  ,либо натрет ,затяни сам ремешок посилнее, на одно или два деления,видишь у меня экс x4 а ремешки я на него цепляю от male ege так как они элластичней, и меньше и намного удобней, на x4 очень не удобные ремешки ,и еще если сильнее затянешь примерно через 2 часа головка может неметь, ровно на 5 минут освободи (член) чтоб кровь прибыла, и дальше носи 4 часа самый идеал ношения ни больше ни меньше не надо....

Чев Челиос

Пока ничего не трёт и не выскальзывает...может из-за того что ношу на классике
Дело в том что дальше ремешок затягивать некуда...там осталось последнее деление с обоих сторон, но на него у меня пока не получалось закрепить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru