10 сентября 2025, 08:43:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заказываю Penimaster

Автор NewAltair, 04 декабря 2007, 11:24:13

стретчер

11 мая 2008, 18:59:30 #70 Последнее редактирование: 11 мая 2008, 19:00:28 от стретчер
Aatar
Цитироватья как смотрел на X-4 то мне показалось что там основная проблема с ремнями в том что они недостаточно закрепляются, могут выскочить или стереться.

именно! :) еще просто рвутся...но производитель исправился и выпускает ремни черного цвета, они прочнее...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Maxim86ukr

ребята, что означает эта информация?а то я чет вобще не понимаю))

9.   Может ли поставка эспандера ПениМастер быть осуществлена на автоматическую почтовую станцию?
   Если Вы являетесь зарегистрированным клиентом в DHL, при оплате товара кредитной картой, списанием со счёта или наложным платежом, пересылка может быть осуществлена на любую автоматическую почтовую станцию в Германии.

Для оформления поставки товара на автоматическую станцию DHL воспользуйтесь этим формуляром
в разделе «2. Адрес покупки и доставки»
«Отличается ли адрес составления счёта от адреса поставки» «да»
«Автоматическая почтовая станция?» «да»

поясните плизз))

Aatar

Maxim86ukr

а в чем прикол заказывать с иностранных сайтов?
я вот заказал в обычном сексшопе.мне его привезли через 2 часа, оплата куреру при получении товара.

Maxim86ukr

ммм, а ты с какого города?про Львов не знаешь?)а то я как-то никогда этим неинтересовался...

Aatar

12 мая 2008, 00:00:33 #74 Последнее редактирование: 12 мая 2008, 00:02:57 от Aatar
Maxim86ukr

я с Киева
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у них только Андропенис.
вообще странно, я заказывал с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там был и Андропенис и Пенимастер а ща там уже их нет  :blink:

ошибочка, уже есть
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Maxim86ukr

не, не канает))Темболее конфиденциальность = 0.А во вторих он 300 баксов стоит)
вобщем-то:выгоды нет + палево)

Aatar

Maxim86ukr

не знаю, парень, у меня с пенимастером все впорядке.  :)  

Maxim86ukr

Отличается ли адрес поставки от
адреса, на который будет выслан счёт?
=> так же АВТОМАТИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ DHL (Packstation) или
=> ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ (= оплата на почте)
тоесть на этот вопрос надо отвечать "нет"??(я картой буду расплачиватся)

andyk

gde-pismo
Думаю, что подойдёт. Новый ремешёк называет Advanced Comfort Strap. Там на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показаны оба ремешка. Но повторяю только пересылка стоит $100.
Посетил сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], оказывается они поменяли держатель для головки: теперь там один зазор для ремешка, а не два, как было раньше. У них появилось много материалов на русском языке, чего не было раньше, и даже русскую страничку вставили в Manual.
Может, это улучшит процесс одевания и сделает фиксацию более нежной, а не так как у старой модели - жутко грубо. По моему мнению, Penimaster проигрывает по большинству позиций AndroPenis. Но у AndroPenis петля при больших наборах шайб постоянно спадает. Но я надеюсь, что новая зажимная фиксация у заказанного мною PE Extender (у Monkeybar) будет самой оптимальной.

Aatar

gde-pismo

30 см. член в нем будет 28 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru