10 сентября 2025, 04:03:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заказываю Penimaster

Автор NewAltair, 04 декабря 2007, 11:24:13

АгентБонд

Павел..
Подводя итог, скажи пожалуйста, так можно ли расплачиваться Визой Электрон на сайте Пени-мастера? Одни говорят одно, другие - другое. Мне для покупки в интернете советовали Визу. Как ты там покупал?
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Гребень

Пожалуй, я выскажу свое мнение. Не надо путать Visa Electron с Visa e-card(то же самое, что и MasterCard Virtual). Визой Електрон расплачиваться в Инете нельзя, .т.к эта карта предназначена только с расчетом по магнитной ленте...

Guest_Unregistered

Зашёл сейчас на сайт пенимастера - в магазин. Так там на картинке карта такая же как и Виза Электрон. А главное, все данные карты туда подходят

Павел..

Ещё раз повторюсь я делал заказ при помощи карты VISA ELECTRON!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АгентБонд

Народ. сам сегодня пробовал заказать - нельзя визой электрон. Не получается. не знаю павел, как ты заказывал, но я звонил в Банк и там сказали, что нельзя. Можной Визой классик, но его годовое обслуживание составляет 600 рублей. Там ешё можно заказывать через PayPal, но я не знаю. как им пользоваться. если кто знает. напишите мне в личку. очень нужно, вопрос жизни или смерти  
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

NewAltair

АгентБонд
а ты закажи визу виртуон или её аналог(для рассчётов только в интернете) ... Лудше в ВТБ24 там она около 150 в год

SeverDV

Я оплачивал банковским переводом. Отправил 18-го марта через "Сбербанк" - 20-го деньги уже дошли, правда ни подтверждения получения денег, ни инфу по отправке мне товара так и не получил. Ждал неделю, потом написал им сам на ломанном английском, на следующий день получил ответ, что все нормально: деньги получены, товар отправлен. 3 апреля пришло извещение с почты, что посылка пришла. Живу в Приморье.
Вывод: оплата банковским переводом надежный и быстрый способ оплаты - и не надо заморачиваться с открытием пластиковых карт. В Сбербанке заполнение бланка SWIFT-перевода заняло около часа только потому, что они тут в деревне никогда этим не занимались, пришлось несколько раз переписывать. Заплатить пришлось не 128-95 евро, а 130, т.к. с меньшими купюрами они не работают + комиссия банка 375 руб.

Ну вот вообщем-то и все, надеюсь, кому-нибудь пригодится.
В бланке нужно указать SWIFT-код банка-пролучателя и ДЕВЯТИзначный номер счета получателя платежа (он есть в реквизитах), а не IBAN, хотя вроде слышал, что международные переводы осуществляются по SWIFT и IBAN - это показалось странным, остальное заполняется просто.

Ренат51

Деньги перевести не проблема, а вот наша таможня- это большая проблема!!!!!!!!!
Я 2 недели "общался" с нашей таможней (правдо другой товар). Больше желания нет. Вопервых ты должен доказать что прибор для личного пользования, потом что он сертифицирован в РФ, потом они от болды назначат таможенную пошлину потом..... Короче чем раньше дашь на лапу (если сумеешь), тем быстрее получишь девайс.
Добавлено:
Кстати с "визу виртуон или её аналог(для рассчётов только в интернете)" от ВТБ 24 я так и не смог оплатить, в итоге закрыл ее. Оплачиваю визой классик

Aatar

ох ребята,я вам не завидую, у вас столько проблем с заказом товара.я вот в сексшопе заказал и мне через 3 часа срузу-же привезли этот Penimaster.кстати экстандер мне пока нравиться, посмотрим что потом будет

Maxim86ukr

мне тоже это очень интересно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru