10 сентября 2025, 04:03:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Заказываю Penimaster

Автор NewAltair, 04 декабря 2007, 11:24:13

стретчер

gde-pismo
страницу заказа открыл, все на русском...в чем вопрос? :o  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

andyk

Моё мнение - ремешёк в комплекте с PeniMaster грубый, лучший, как мне показалось, ремешёк, который подойдёт, я видел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - от гибридной системы, но может быть заказн отдельно, хотя пересылка очень дорогая.
Добавлено:
Ошибся чуть-чуть. Правильная ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Aatar

у ремишка от Пенимастера проблема в том, что он вызывает довольно сильное и неприятное раздрожение на коже ПЧ, его потом снимать очень неприятно.я лично ложу на место где он будет налягать тонкий слой ватки,тогда и проблем нет.

andyk

И одевать, и снимать неудобно. Мне лично пол-паза не хватает, пенис в окуржности чуть-чуть слабо фиксирован. Если фиксировать на паз больше, то начинает через 30 минут болеть. Очень примитивная конструкция. Препочитаю петлевой тип экстендеров. Они, конечно, хуже держат, но по крайней мере при переутомлении сами сползают с головки.

Aatar

andyk

я петлю не пробовал.но лично у меня все держиться очень даже хорошо.
я тут скоро буду ходячей рекламой пенимастер  ;)  

Aatar

gde-pismo

конечно можно.я его так и ношу.
только не забывай про ватку про которую я говорил чуть выше.

стретчер

В Х-4 необходимо обматывать за головкой бинтом, называется Пеха-хафт или нафт-х.з., так вот после обматывания держит все намертво, хоть силовая хоть какая нагрузки...наверное в пенимастере тоже так можно решить проблему дискомфорта...  

Aatar

в пенимастере есть силиконовые ленты.их как я понял тожа можно класть как ватку.мне они показались неудобными.
насчет ремней не знаю.я его примерно месяц ношу.но там есть еще 3 дополнительных.
думаю этих ремней хватит на долго. :)  

стретчер

Aatar
могу лишь сказать, что в Х-4 ремни не прочные, осторожно надо, я их перевел массу, хорошо что Петрович десяток заслал :) в пенимастере видимо такое же г. :)  

Aatar

стретчер

у меня пока с ремнями проблем нет.и врядли будут. :)
я как смотрел на X-4 то мне показалось что там основная проблема с ремнями в том что они недостаточно закрепляются, могут выскочить или стереться. а может они просто тоньше, я их лчно в руках не держал.
в пенимастере они закрепляются защелками и крепко держатся. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru