10 сентября 2025, 08:43:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заказываю Penimaster

Автор NewAltair, 04 декабря 2007, 11:24:13

Maxim86ukr

кто-нить ответит на вопрос поставленный мною выше?

andyk

Вот из первоисточника: "Установите правильную общую длину аппарата (приблизительно соответствующую длине Вашего полового члена в возбуждённом состоянии плюс 1,5 см) посредством удаления, замены или привинчивания к друг другу прилагающихся телескопических стержней." Это исходно, затем надо менять силу натяжения (пять насечённых разметок для подкручивания: от 1 до 5), но можно же и комбинировать с AndroPenis - тогда общая длина практически не ограничена. Надо иметь только в виду, что конструкция фиксатора к головкt у PeniMaster такова, что общая длина всегда на 2 см выше, чем у AndroPenis.

Jackas

Maxim86ukr
Отвечай-нет

стретчер

gde-pismo
Цитироватьа фиксатор PE Extender (у Monkeybar) можно к пенимастеру приделать?

да
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Aatar

gde-pismo

я про ленту тут уже писал.галимая эта лента.мне она тожа не понравилась.я лично кладу тонкий кусочек ватки.

Aatar

gde-pismo

всег в упаковке 4 пояска

Aatar

gde-pismo

после приблизительно 1 месяца ношения увеличил член на 07 см.
правда после полученой травмы забил на екс где-то на недели 3. вчера опять таскать начал.
а у тебя есть результаты?

стретчер

gde-pismo
чередуй вверх/вниз ну и банальное подкладывание...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

soj33

ПЕТРОВИЧ Руслан Юрьевич:
ЦитироватьВ любом случае, Penimaster не является конкурентом испанскому экстендеру, поскольку подходит только для "обрезанного" полового члена или при наличии большой головки.
Andro-penis возможно зафиксировать фактически при любой анатомии полового члена.

Если есть тут необрезанные обрезанные обладатели Penimaster, что скажете?

Aatar

soj33

есть обрезаные. :) скажу что все надо пробовать.у меня пм держиться нормально.ни одного разу за все время что я ношу его он не соскочил.головка слабо выражена

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru