12 сентября 2025, 15:32:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миллиметр за миллиметром

Автор crematory, 12 января 2007, 22:39:30

shurplanet

crematory Значит продолжай мазать. Нужно его растворить полностью! Как альтернативу химии, могу посоветовать таблетки и мази на основе экстракта каштана. Эскузан, к примеру. Вреда точно не будет. Или поешь орехи каштана, свежие или жареные.  Это и вкусно и полезно.
Достань живых пиявок в аптеке! Пиявка сама находит самое слабое и соотв. больное место. Её "слюна" разжижает кровь, растворяя тромбы! Ей пить удобней, а тебе незаменимая помощь. ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

crematory

30 ноября 2008, 18:58:07 #71 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 19:03:43 от crematory
shurplanet, спасибо за совет буду пробовать. Ща при детальном осмотре с другой стороны еще один нашел, на тонкой венке, еле заметно, месяц как минимум наверное не буду нупить, только лечение, обидно конечно, после почти двух месяцев отдыха только начал. Теперь Венитаном буду мазать, он на каштане.

crematory

19 декабря 2008, 10:10:41 #72 Последнее редактирование: 19 декабря 2008, 10:18:07 от crematory
Пил капли эскузан, мазал лиотоном, прошел и следа нет. За последние 2 недели он у меня 2 или 3 раза проходил бесследно, но при попытках нупа появлялся опять, на лечение, до его полного рассасывания уходило около 4 дней. Вчера сделал 2 подхода растягиваний в разные стороны по 20 секунд для начала и 50 лёгких джелков. А он уже тут как тут, опять выскочил. Намазал лиотоном и пошел на работу. Сегодня думаю дай помассажирую пару круговых движений и все его, как не бывало, я аж сам удивился. При том что и вчера и ранее по множеству раз массажировал, прогревал(видать нетак что ли, я его как бы мял, пытался протолкнуть). толку было ноль, , может секрет в круговых движениях??? :rolleyes: . Все мой перерывы постоянно из-за тромба этого, я так понимаю это и есть тот самый лимфотромб. Под головкой ещё тромб был обычный наверное ( вена, как проволока длинной около 2см) так он прошел через 4 дня и его больше там не появлялось. Наверное стоит начинать потихоньку, как думаете? :jump:

alek20063

Растягивания можно делать без проблем
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

crematory
как помню ты здесь давно. с февр 2007года. и начальные параметры почти одинаковы.
если тромб мешает нупу то, тогда подвешивай или носи экстендер... ;)  

crematory

ЦитироватьРастягивания можно делать без проблем

А джелк ? Мой любимый джелк?

Цитироватьcrematory как помню ты здесь давно. с февр 2007года. и начальные параметры почти одинаковы. если тромб мешает нупу то, тогда подвешивай или носи экстендер... wink.gif

Я перерывы длительные брал хотел его вывести раз и на всегда, думал, что это и есть обычный тромб, видать оказывается необычный, то есть, то нет его. Сейчас подналягу на растягивания.

стретчер

crematory
начать, не начать-вот в чем вопрос))
ты же все сам знаешь
как бороться с тромбами тоже умеешь
зачем еще какие-то советы? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

crematory

23 декабря 2008, 15:42:44 #77 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 15:43:27 от crematory
В общем начал с 18 числа. На сегодня программа такая:
1 прогрев
2 растягивания 3 подхода по 30-35 секунд (вперед, вверх, вниз, вправо влево, по кругу по часовой и против)
3 прогрев
4 мокрый джелк 50 доений (10-15 минут), кегелирую перед каждым доением, и вытягиваю в конце каждого доения
5 прогрев
После сессии весь ствол мажу венитаном, лиотоном (гель)
Как хожу поссать растягиваю и когда принимаю ванну делаю по 2  подхода растягиваний, реже 1 подход по 20 -30 секунд
Замеры на 20 ноября:
не вдавл. линейка 13.3-13.5 см
вдавленная линейка 15.7 см
обхват посередине 11.5 см

Буду заниматься по графику 3*1, 1*1, или как либо чередовать их, но в итоге придерживаться графика 2*1 или 4*2 как угодно.
Сразу же заметил тонус пч, после занятий, приятные ощущения проработанности  :) что ли.

По теме тромба все очень даже хорошо. 20-30 секунд массажа непосредственно место тромба круговыми движениями и все в порядке его, как не бывало и это очень радует   w00t

shurplanet

crematory
А с чем делаешь мокрый джелк?
Может тебе сразу джелковать с венитаном, лиотоном?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

crematory

23 декабря 2008, 18:51:33 #79 Последнее редактирование: 23 декабря 2008, 18:52:05 от crematory
shurplanet, я с детским кремом гоняю, нравится он мне. А вот венитан попробовать в качестве смазки это мысль , спасибо за наводку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru