12 сентября 2025, 15:28:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миллиметр за миллиметром

Автор crematory, 12 января 2007, 22:39:30

crematory

Когда писал, что тромб проходит после массажа, то во время сессии массажировал постоянно. А сегодня расслабился, не массажировал, даже во время джелка подумал, что опять после массажа пройдет тромбик, ан нет. 30 минут разминал его, и толку ноль, когда пальцы на руках устали уже, решил оставить его в покое. Завтра как раз выходной, помассажирую еще мож пройдет. Даже если не пройдет растягивания делать буду все равно.

crematory

Такого у меня еще не было. Схватил тромб от самого основания до головки прямой (раньше был и прошел), далее разветвляется на 2 части и идет до конца самого конца (у меня кожа головку закрывает). Особенно отчетливо видно при стоящем йухе. В общем сантиметров 13 в длину.
Не нуплю 2 недели, пью капли эскузан, таблетки тромбоасс, мажу лиотоном и венитаном, без результата, уже начинают посещать тревожные мысли  :blink:.

petus

Блин читаю твою тему я в ужасе :blink: . Одни постояные тромбы, сходил бы уже к врачу давно.

crematory

Постоянных тромбов нет, если ты не заметил, то теме более 3 лет.

rotozhopa

crematory, может быть это совсем и не тромбы у тебя? Это может быть лимфатический отек, просто отек от перетрена. Может быть расширенная вена (узелок), варикозный узелок. Много разных причин. Я бы посоветовал сходить к врачу. Врачу можно сказать, например, что это уплотнение возникает после секса в презервативе, после того, как ПЧ натрётся.

Дело в том, что если это не тромбоз, то и не нужно себя травить _бесполезными_ таблетками. А если тромбоз, то его нужно лечить серьезно, а то можно и в ящик съиграть или ПЧ лишиться.

Удачи,

--р.ж.

crematory

crematory

Похоже это не тромб у меня, а расширенная вена. При пальпации внутри нее прощупывается много шариков. Посоветуйте, что попить или чем мазать.

Doctor.uz

Вот эти шарики и есть маленькие тромбы.
В теме Тромб все есть.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

rotozhopa

crematory, это вполне может быть невенерический лимфангит. почитай тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ничего страшного, как вариант нормы после перетрена

--р.ж.

andro_user

crematory
я бы на твоем месте всё-таки к урологу сходил;).
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru