12 сентября 2025, 15:32:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миллиметр за миллиметром

Автор crematory, 12 января 2007, 22:39:30

типа гость )

crematory

9 месяцев с тромбом?
А к урологу ходил?

crematory

22 марта 2008, 20:03:34 #51 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 09:58:15 от crematory
А есть ли смысл идти к урологу. Когда не делаю джелк ЕГО НЕТ СОВСЕМ , при сексе тоже все нормально, вылазит только во время джелка и проходит где-то через пару часов, а мож и раньше, не засекал. Вначале он постоянно был. А по поводу размера, то не измеряю регулярно, да и начиная с мая в общей сложности 4 месяца пеперывов было. Вообще длина мне очень тяжело дается, если дается вообще. Сейчас делаю только джелк 200 раз (30 минут), растягивая при этом, и то через день, просто как образ жизни уже, да и не хочется еще раз перестараться. А тромб из-за обматываний по любому. Обматывал постоянно, как ошалелый и на работе и дома, а когда не обмотанный был, то на основание с яйцами резинку одевал. Вот и заработал блин.

типа гость )

ЦитироватьА есть ли смысл идти к урологу.

Если самолечение так долго не помогает, я бы пошел.
И ... я не на чем не настаиваю, но посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по словам "тромбоз", "варикозное расширение вен".
И вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это я к тому, что лечить в домашних условиях тромбы можно специальными аппаратами.

alek20063

crematory
иногда поверхностные вены "закрываются", даже несмотря на лечение (часто из-за повреждения). Если не болит при пальпации и не беспокоит, и не появляются новые тромбы, то это неопасно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

crematory

Если не болит при пальпации и не беспокоит, и не появляются новые тромбы, то это неопасно.

Если б болело, то сразу к урологу побежал бы, всетаки самое дорогое что есть у меня :lol:  

crematory

23 марта 2008, 18:26:47 #55 Последнее редактирование: 23 марта 2008, 18:37:06 от crematory
Сейчас ради интереса проверил, тромб( или что это такое) начал появляться на 30-40 доении, а после нупа, после прогрева, где то через 15-20 минут уменьшился до такой степени, что если б я не знал что он там появляется низачто не нашел бы.

типа гость )

crematory

Ну, типа, рад за тебя.
Давай тогда уже занимайся правильно ... а обматывания - нафик их.

crematory

25 марта 2008, 13:20:30 #57 Последнее редактирование: 25 марта 2008, 13:24:51 от crematory
Ну для профилактики все равно мажу гепатромбином и троксевазином, а после сессии венитаном, после него кожа такая нежная :lol:

SeverDV

crematory
А фимоз у тебя прошел что-ли? Чет я не увидел этого в теме. Хотел посоветовать: не спеши обрезаться (или уже поздно?) попробуй просто понемногу оттягивать кожу головки к основанию пч - постепенно (несколько недель) крайняя плоть сама растянется. Я так избавился, а то на форуме все только операцию советуют - мы же НУПеры - все нужно делать натурально и естественно!;)

crematory

20 ноября 2008, 12:38:58 #59 Последнее редактирование: 20 ноября 2008, 12:48:49 от crematory
Да уж фимоз- это мой кошмар. Операцию ваще стремаюсь делать, слов нет как, так и живу с ним. Пробовал растягивать(2 пальца в кольцо крайней плоти и растягивал в разные стороны) при этом мазал куриозином для улучшения эластичности. Пошли трещинки по краям кольца, во время джелка тоже частенько бывали. ДАже и не знаю чё делать уже обрезаться боюсь, медецина у нас ещё та, да и не палец на ноге всётаки. :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru