11 сентября 2025, 13:30:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

arta999

The Debaucher

ты умеешь готовить? :faint:
круто!

The Debaucher
ЦитироватьСтринги2
Тебе особый привет! Чего не отвечаешь на вопрос о поцелуе со мной пока дружеском?

Ну хочешь вместо рыбки тебя я поцелую?

хочет, только боится тебя... ты же вечно на него букой смотришь

The Debaucher
ЦитироватьПосле минета обязательно нужно чистить зубы, иначе Андрей не будет с вами целоваться.

ЦитироватьДевушки, мотайте на ус

а девушкам то это зачем? ему же мальчики нравятся...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

бесёнок

The Debaucher
Саш, вот именно творожного... вроди ж не ошибаюсь... у мамы уточню, но всё таки кажись не ошибаюсь...
да я сама удивлена.. посему, пока сама не попробую...

The Debaucher

27 мая 2006, 13:55:22 #402 Последнее редактирование: 27 мая 2006, 13:58:46 от The Debaucher
ЦитироватьИ ещё ПИДАРАС Дебошор, помнишь, мы даже уже в теме определили, что прилюдный показ своей задници геями в общественном месте, коем считается и это раздел, а не форум одмополой люби недопустим? Даже Картер считал подобных геев извращенцами и именно пидарасами. Арта, нахрна ты эту оттраханную голую задницу этого ХЕЯ- пидарасы выставила?

arta999
Мы долго будем терпеть оскорбления от этого ничтожества? Я не понимаю, с какого перепугу этому гомофобу разрешено нарушать правила форума? Тебя все еще это забавляет? Лично меня уже нет. Украсил стринги бантиком.

arta999
Цитироватьты умеешь готовить? 
круто!

Мне, конечно, далеко до Даши с Яной. Но приготовить кое-что я могу. И пиццу, и сладкие булочки, и кексы, и блины, и нежный бисквит, и борщик сварить, салатики там разные  ;)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

бесёнок

The Debaucher
борщ с пампушками? :rolleyes:  

The Debaucher

бесёнок
Цитироватьборщ с пампушками?

Нет. Это такой, ростовский борщ. Без свеклы. Варится мясо. Первую воду сливаем. Заливаем снова, добавляем перец и лавровый лист. Сваренное мясо извлекаем. Делается пожарка (лук, морковь тушатся в сковороде с томатной пастой). Картошка варится в мясном бульоне. Добавляем нашинкованную капусту, поджарку, нарезанное мясо. Варим до готовности.

бесёнок

The Debaucher

бесёнок
Ты чего? У меня все хорошо. Я же только что сделал то, что надо было сделать пару дней назад.

Кстати, а из чего делаются пампушки? Это, кажется, просто кусочки теста? Или я их с клецками путаю?

бесёнок

The Debaucher
Саш, украинский борщ интереснее:)))
и с пампушками которые чесноком натираются:) или прилагается сало с часноком перетёртое:)))
но как это всё делать.. мне легче приготовить, чем рассказать:)
Добавлено:
ваще какой-то у нас кулинарный клуб получается, а не сообщество школьников:)
Добавлено:
The Debaucher
да просто...

пампушки.. это такие булочки:) маленькие. из дрожжевого теста:)

The Debaucher

бесёнок
ЦитироватьСаш, украинский борщ интереснее))
и с пампушками которые чесноком натираются или прилагается сало с часноком перетёртое))
но как это всё делать.. мне легче приготовить, чем рассказать

Не люблю сало  :D

бесёнок
Цитироватьваще какой-то у нас кулинарный клуб получается, а не сообщество школьников

Всяко лучше, чем с грязными трусами любезностями перекидываться ))

Ell

The Debaucher
ЦитироватьНе люблю сало

я люблю :rolleyes:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru