11 сентября 2025, 11:03:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

рыбка Пиранья

Ребята! Джаката снова вышла на первое место! Подножмите! Голосуйте за Джакату! Ура!  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Ell

вобщема всем привет :)
вот несправедливость в мире....Вчера звонил мне Димон15,и сгонял с крыши.сейчас я ему написала смску,а он на крыше <_<
Не придумывай себе одиночества (с)..

The Debaucher

бесёнок
ЦитироватьДа ваще на дрожжевом, но последнее время халтурю - покупаю в супермаркете(при нём - мини пекарня) готовые заготовки.
а ты на каком?

А я на дрожжевом давно делал, сейчас не делаю. На дрожжевом тесте будка толстая получается, а я люблю тонкое. У меня свой рецепт - 4 яйца, по 4 столовых ложки майонеза и сметаны, и муки до консистенции оладушек, соль по вкусу. Все смешать, вылить на противень (или даже большую сковороду), смазать томатной пастой и выложить начинку из того, что дома имеется. Сверху натереть сыру. В духовку. Вкуснятинаа получается
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

The Debaucher, а как на тесто консистенции оладушек мазать томат-пасту? Я просто хочу попробывать такое детям сделать. Только, по-моему, это яичница получиться, а не пица.

Добавлено:
Цитироватьлечиться им надо... хотя это их дело

arta999, я тоже так считаю. Но они, например, считают, что образ жизни светских нуждается в корректировке и по субботам в проезжающие машины пироженными кидаются или камнями. А, по-скольку, взрослым нарушать святую субботу нельзя, то они это детям поручают(до 13 лет). И это только один факт их биографии. :)  

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьThe Debaucher, а как на тесто консистенции оладушек мазать томат-пасту?
по-моему, это яичница получиться, а не пица.

аккуратно выкладываешь пасту и чайной ложкой размазываешь. Можно тесто сделать покруче. Хуже не будет. В этом рецепте вообще все на глаз делается. За что люблю этот рецепт, так за его простоту и скорость.

Стринги2
ЦитироватьТебе особый привет! Чего не отвечаешь на вопрос о поцелуе со мной пока дружеском?

Ну хочешь вместо рыбки тебя я поцелую? :smile22:
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

бесёнок

The Debaucher
ЦитироватьНа дрожжевом тесте будка толстая получается, а я люблю тонкое.

во во...
кстати есть ещё прикольный рецепт творожного теста на пиццу... но я его делать пока не пробовала. как попробую - напишу и впечатления и рецепт.

хи:) попробую как-нить по твоему рецепту:)))

рыбка Пиранья
не.. не яичница и даже не амлет:)))) там же мука есть:)))) притом в консистенции аладушек её не оч-то и мало получится:)))

The Debaucher
привет кстати:) как сегодня настроение?

бесёнок

люююди!!!!
кто помнит, как кальмаров варить?????
меня на кулинарные изыски потянуло..
(вот всё, что угодно, лишь бы курсовую не писать...)

рыбка Пиранья

27 мая 2006, 13:28:12 #398 Последнее редактирование: 27 мая 2006, 13:29:38 от рыбка Пиранья
The Debaucher, пошла попробую посмотрю, что получиться!
Кстати, ребята! Особенно Арта! Я сейчас смотрю фильм "Случайный турист" очень рекомендую! Режисер Л.Каздан. В главных ролях У.Херт и Джон Девис.

ЦитироватьТебе особый привет! Чего не отвечаешь на вопрос о поцелуе со мной пока дружеском?

Стринги2! С приличными мужчинами не целуюсь! Даже, по-дружески!  :uumnik:

ЦитироватьНу хочешь вместо рыбки тебя я поцелую?

The Debaucher :dont:  :VSP: А если не будешь, то начну грязно приставать!
Все! Ушла в реал досматривать фильм!

бесёнок

Стринги2
мгм.. спасибо, конечно.. но что-то не то..
у нас тут какая-то хитрая технология.. с лавровым листом, перцем, выниманием из бульёна, остужанием бульёна, потом снова окунанием туда кальмаров...
непомню нифига :ph34r:
а маме не дозвониться - она в автобусе счас, из Карпат едет.. не слышит телефон...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru